黑苏俄 发表于 2022-11-29 13:47:05

31级猴子达成

就差两千多进化到31,没忍住摘了几百蓝橙,把猴子练到250000进化。想上310,没上得去,天赋上310是真的难。接下来就是练老鼠了,慢慢练,腾讯不出幺蛾子的话,明年暑期,就有31老鼠用了。这个游戏挺有意思的,不知道什么时候会停服。

这个月游戏成就达成好几个,把增产和加速宝石全上10,包括仙盆也全上了10.猴子也到了31。这个月的花神奖励是真的不错。

依旧还在1 发表于 2022-11-29 15:20:19

大神厉害厉害

风之语001 发表于 2022-11-29 15:57:28

66666啊

hai小海 发表于 2022-11-29 16:48:38

牛逼轰轰{:2_281:}

天使之泪3 发表于 2022-11-29 18:59:15

买了几个月的石头,突然小号覆灭了,也就没有垃圾宝宝的来源,老板腾这招也让我以后也省了钱买石头

romeo888 发表于 2022-11-29 19:00:40

真的牛啊。。。

黑苏俄 发表于 2022-11-29 20:50:27

天使之泪3 发表于 2022-11-29 18:59
买了几个月的石头,突然小号覆灭了,也就没有垃圾宝宝的来源,老板腾这招也让我以后也省了钱买石头

你小号都上了手机吗,登录麻烦点,也是可以登录的啊。

一生平凡 发表于 2022-11-29 21:55:12

要是有大佬开发一个手机QQ登录器 那就省事了 专门开发一个硬件加软件 那小号还有得玩

片片枫叶情 发表于 2022-11-30 09:35:08

长期养还是1+便宜。

斯夫 发表于 2022-11-30 10:07:40

我把鼠弄到31了,现在猴子还不知道哪年才能到。现在猴子刚刚4.6W进化,到31还早,摘青的话估计需要几万束

天使之泪3 发表于 2022-11-30 11:12:20

黑苏俄 发表于 2022-11-29 20:50
你小号都上了手机吗,登录麻烦点,也是可以登录的啊。

不玩了 ,一个破游戏,弄得自己没一刻舒心。让老腾的策划们自个儿玩吧!说起来双目被蒙蔽的老腾应该感谢这批新策划,把他的股票帝国从500多元一下跌到200,(当初那些真心帮他赚钱的元老,却是让他股票从160狂涨到5、600)没法,中国全部历史都这样的,独爱奸臣贬忠良。

黑苏俄 发表于 2022-11-30 14:55:38

天使之泪3 发表于 2022-11-30 11:12
不玩了 ,一个破游戏,弄得自己没一刻舒心。让老腾的策划们自个儿玩吧!说起来双目被蒙蔽的老腾应该感谢 ...

你有多少小号,要不要卖掉。

lpf308 发表于 2022-11-30 16:33:31

特别羡慕你的小鸟,真成为宠物。你确实太厉害了。

A19890405 发表于 2022-11-30 17:39:24

大神,好厉害{:2_262:}

呆呆冉冉的爱你 发表于 2022-12-1 02:36:01

天赋为啥要上3+10呢?3+1竞技场不是一样的效果吗?续命还好续点

zlh555555 发表于 2022-12-1 08:49:36

{:2_260:}{:2_260:}{:2_260:}

黑苏俄 发表于 2022-12-3 16:00:20

zlh555555 发表于 2022-12-1 08:49

大佬应该不玩花园了吧。
页: [1]
查看完整版本: 31级猴子达成