无名指的等待 发表于 2022-8-10 17:10:21

如何解锁魔法手套

呢喃花语已经5级封顶了,无法升6级,怎么才能解锁手套

xtcwse 发表于 2022-8-10 18:25:30

小三等级达到26级才能把呢喃话语升到6

风之语001 发表于 2022-8-10 18:27:45

等级和花语都达到要求后再来随机获得

孤独的躲猫猫 发表于 2022-8-11 06:47:12

姑娘等级没有到达26级,所以无法提升花语6级

友情联合 发表于 2022-8-11 10:25:42

26级的丁香姑娘,每月续费多少?

尘封的世界 发表于 2022-8-11 20:59:57

马化腾是真能骗钱啊   任务不一次彻底说明   让你们花钱    最后才发现   原来还要再达到其他条件才行

孤独的躲猫猫 发表于 2022-8-12 17:17:11

友情联合 发表于 2022-8-11 10:25
26级的丁香姑娘,每月续费多少?

5块钱一个月,但没必要续费,收花能给有效期

ai.w 发表于 2022-8-13 21:18:23

一看就是和我大以前一样,消耗好感度增加经验,殊不知这个满级没卵用,得等级够了才能有机会解锁{:2_267:}

wpxcb1 发表于 2022-9-18 03:24:26

{:2_75:}哪个大佬算过丁香21到26级需要多少经验

风之语001 发表于 2022-9-18 06:49:46

wpxcb1 发表于 2022-9-18 03:24
哪个大佬算过丁香21到26级需要多少经验

http://www.ii23.cn/thread-291764-1-1.html

wpxcb1 发表于 2022-9-20 04:44:17

风之语001 发表于 2022-9-18 06:49
http://www.ii23.cn/thread-291764-1-1.html

{:2_267:}谢谢

hu0347795 发表于 2022-9-20 12:09:36

孤独的躲猫猫 发表于 2022-8-11 06:47
姑娘等级没有到达26级,所以无法提升花语6级

猫猫 刷多倍的时候用玲琅好还是水贝土好 我听一个花友说土盆加成是基础加成用加速8的盆子刷的话 省下来的大桶 种金彗星都比用水贝划算 是这样吗??

无名指的等待 发表于 2022-10-19 15:33:56

尘封的世界 发表于 2022-8-11 20:59
马化腾是真能骗钱啊   任务不一次彻底说明   让你们花钱    最后才发现   原来还要再达到其他条件才行

确实是这样的,不说清楚

25391326 发表于 2022-10-19 15:46:55

hu0347795 发表于 2022-9-20 12:09
猫猫 刷多倍的时候用玲琅好还是水贝土好 我听一个花友说土盆加成是基础加成用加速8的盆子刷的话 省下 ...

是我我就用猫刷。。。。。多那么几点经验有P用。省电大桶实在

25391326 发表于 2022-10-19 15:49:06

和我一样。。。技能满级了才发现 没琼脂升等级了。。搞了几百个琼脂升到25级,才发现续费比以前多了。。。。 正确养小三做法 应该是先续费个几年,琼脂升等级,等级满了,升技能。。我***也是走了大弯路
页: [1]
查看完整版本: 如何解锁魔法手套