@轻描 发表于 2021-7-10 05:29:27

范加尔:姆巴佩能力很出众 但他是在为团队踢球吗?

本届欧洲杯,荷兰止步16强,德波尔随后下课。根据荷兰媒体的报道,荷兰足协希望范加尔出山,出任荷兰国家队主帅。日前接受《队报》采访时,范加尔也谈到了自己对于本届欧洲杯的一些看法。对于姆巴佩的表现,范加尔表示,“从身体条件和技术上来看,姆巴佩是一名极为出色的球员,但在战术层面上,他还没有达到最高的水准。他可以过人然后丢掉球权,这样的情况发生了很多次。我不禁自问:他是为了球队在踢球吗?”“大家希望他调整状态,但他谦虚吗?他看到队友的暗示了吗?所以你觉得他是在为球队踢球吗?我不这么认为,我希望看到球员有能力处理这种团队问题。”而对于欧洲杯24队参赛的赛制,范加尔同样也有质疑,“我看了很多比赛,我在足坛最顶级的领域工作了40多年,所以我会选择一些我喜欢的比赛,我没有在欧洲杯期间观看全部的比赛。”“欧足联在赛制方面犯了错误,你看看欧洲杯,有很多比赛质量都不高,我们将很弱的球队也放到了欧洲杯当中。冰球比赛中,会分成A、B、C组,大家按照各自的水平进行对阵。所有的比赛应该都非常精彩才是,比如克罗地亚对阵西班牙的比赛,还有瑞士对阵法国的比赛,这才是我们希望看到的比赛。”

雨后の阳光 发表于 2021-7-10 05:35:35

很中肯的评价哦。

陌花雨 发表于 2021-7-10 06:47:06

难道没好好打吗?这么质疑。

片片枫叶情 发表于 2021-7-10 07:33:38

姆巴佩人品不咋样。

无魂回归 发表于 2021-7-10 08:57:15

团队精神很重要
页: [1]
查看完整版本: 范加尔:姆巴佩能力很出众 但他是在为团队踢球吗?