@轻描 发表于 2021-5-26 05:21:53

官方:弗里克欧洲杯后接手德国队 签约至2024年

北京时间5月25日,德国足协官方宣布,弗里克将在欧洲杯结束后出任德国国家队主帅,双方签约至2024年。现任德国队主帅勒夫已确认在欧洲杯结束后卸任,而弗里克此前辞去拜仁主帅职务后,就已经有传闻他可能会接替勒夫执掌德国队帅印。德国足协今日正式宣布了弗里克在欧洲杯结束后出任德国队主帅的消息,双方签约至2024年。据《图片报》报道称,弗里克在德国队的年薪大约为650万欧元。弗里克与德国队签约后,他接受了媒体的采访。弗里克表示:“我很高兴能够从今年秋天开始执教德国国家队,现在赛季刚刚结束,在拜仁的两年执教经历依然对我有很大影响。拜仁球员的团队精神和态度都很出色,我在拜仁学到了很多东西,这些将会影响我日后的工作。”“我期待执教德国队,因为我可以看到球员们的实力,尤其是德国的年轻球员。我很清楚比埃尔霍夫(德国领队)是我值得信赖的合作伙伴,此外还有许多优秀的专家一起合作,我也期待将我的执教理念传递给德国各级青年队。现在对于德国国家队来说,最重要的是即将到来的欧洲杯,我祝愿勒夫和德国队取得成功。”

雨后の阳光 发表于 2021-5-26 05:52:32

你们只关心德国队发展好不好,而我只关心帅不帅.{:2_281:}

陌花雨 发表于 2021-5-26 06:43:55

这是换个球队施展才能。

无魂回归 发表于 2021-5-26 07:24:44

恭喜弗里克出任德国国家队主帅

片片枫叶情 发表于 2021-5-26 08:12:30

一下子签好几年了。
页: [1]
查看完整版本: 官方:弗里克欧洲杯后接手德国队 签约至2024年