陌花雨 发表于 2021-4-7 14:10:06

【转帖】胡杏儿官宣三胎生子喜讯,四年抱三儿太会生,宣布封肚收山

4月6日,胡杏儿在个人社交平台上官宣三胎生子喜讯,她晒出两个儿子围绕在弟弟床边与一家五口手掌合照,并配文“是的,又是男孩,Liam李奕宏来了!”。

她还配上一个无奈的笑,后面是四个男头像,代表着整整齐齐一家五口。并特意卡点13:14分,幸福真是溢于言表啊,引起网友们热议“这运气真是绝了,哈哈”!

画面中,刚出生的三弟脸蛋红红的,大大的耳朵侧躺在床上,萌萌哒非常乖巧可爱。

两个哥哥站在婴儿床前,都十分小心翼翼地注视着床上睡着的弟弟,大哥李奕霆用手轻轻碰了碰弟弟的小脸,动作看起来非常温柔,而二哥李奕霖则静静地在一旁,似乎很怕吵醒弟弟,三兄弟非常温馨有爱。

另一张一家五口手掌合照中,胡杏儿的手被家中的四个男子汉包围着,三个儿子的小手都超级可爱,胡杏儿以后将会有四个男子汉保护真是太幸福了吧!

喜讯传出后,网友们也纷纷留言祝贺“恭喜姐姐,以后4个男人保护你”“恭喜恭喜,太幸福啦!”甚至还有网友调侃“命里缺女儿啊”“女儿还有希望吗”“牛,这运气太绝了吧,可以去买彩票啦”哈哈!

据知情人透露,对于这胎仍然是儿子,胡杏儿表示生男或女都不重要,最重要的是身体健康,快乐成长,而她也宣布就此封肚“收山了,不会再追,始终需要时间悉心照顾,教导,培养孩子们”。

胡杏儿与老公李承德两人是一见钟情,两人在2015年甜蜜步入婚姻殿堂,一直非常恩爱,而胡杏儿在2017年10月生下大儿子,2019年7月再生下二儿子,速度之快呀!

2020年圣诞,胡杏儿挺大肚再次官宣怀三胎喜讯,也是一时间惊呆众人呢,而最令人意外的是,她在录制《演员请就位》时就已有孕在身,因不想有特殊待遇,不曾向任何人透露,而在这样的情况下她还一举拿下了最佳演员冠军,敬业精神真是太令人佩服!

胡杏儿是一个家庭心非常重的人,而她曾非常希望能有三个孩子,如今四年抱三,愿望真的成真啦!甚至还成了家中的小公主,被“4个男人”守护,希望一家五口要一直幸福呀!

雪千寻 发表于 2021-4-7 14:35:55

幸福美满的一家人~

雨后の阳光 发表于 2021-4-7 14:46:53

太幸福的一家子了

@轻描 发表于 2021-4-7 17:19:26

雪千寻 发表于 2021-4-7 14:35
幸福美满的一家人~

胡杏儿透露生产细节,为悉心照顾孩子们坦言“不会再生”
http://www.ii23.cn/thread-594609-1-1.html
(出处: ii23休闲社区)

无魂回归 发表于 2021-4-7 17:34:44

三个儿子真不错

雪千寻 发表于 2021-4-7 21:02:31

@轻描 发表于 2021-4-7 17:19
胡杏儿透露生产细节,为悉心照顾孩子们坦言“不会再生”
http://www.ii23.cn/thread-594609-1-1.html
( ...

两位发帖都辛苦了!
内容大致相同,图片及文字有不同。
个人觉得可以保留吧~

片片枫叶情 发表于 2021-4-8 08:01:29

开放生育政策开心了那些有钱人。

陌花雨 发表于 2021-4-8 13:27:00

雪千寻 发表于 2021-4-7 14:35
幸福美满的一家人~

四个男人保护确实幸福。

陌花雨 发表于 2021-4-8 13:29:34

片片枫叶情 发表于 2021-4-8 08:01
开放生育政策开心了那些有钱人。

确实不假,他们生多少都能养的起。

陌花雨 发表于 2021-4-8 13:30:16

雪千寻 发表于 2021-4-7 21:02
两位发帖都辛苦了!
内容大致相同,图片及文字有不同。
个人觉得可以保留吧~

如果类同,雪版可以删掉哈!没事的。

雪千寻 发表于 2021-4-10 08:57:11

陌花雨 发表于 2021-4-8 13:30
如果类同,雪版可以删掉哈!没事的。

感谢理解哦!说的是一件事,但文字图片不同。我想可以保留哒~

陌花雨 发表于 2021-4-10 13:00:17

雪千寻 发表于 2021-4-10 08:57
感谢理解哦!说的是一件事,但文字图片不同。我想可以保留哒~

这就是一件事,各有各的说法是吧!
页: [1]
查看完整版本: 【转帖】胡杏儿官宣三胎生子喜讯,四年抱三儿太会生,宣布封肚收山