@轻描 发表于 2021-4-7 06:25:25

Apink朴初珑发长文否认校园暴力指控 为未成年饮酒道歉

6日,韩国女团Apink成员朴初珑在ins上就近期被指曾参与校园暴力的争议事件发表了长文。她为未成年饮酒一事道歉,但否认曾对同学打耳光、脱衣服等暴力行为,并表示将尽力查明真相:“对于那些被误解的部分,我还是想再一次重申,我确实是无辜的。我从没做过金某声称的打耳光、脱衣服等暴力行为。对此,我们将根据当时的现场证言和与金某的通话录音交流记录等,尽力查明白真相。”据悉,近日朴初珑被曾经的同学金某爆料曾参与集体暴力,金某称当时遇到朴初珑露出微笑,但仅因为笑的让朴初珑心情不愉快,就被打了耳光,接着朴初珑的朋友们对她实施暴力。此外,朴初珑17岁时的饮酒照也被曝光。此前,朴初珑方面表示已经提交了起诉书:“相关举报是明确地挑刺行为,已经用相同的内容威胁朴初珑,虽然纠正了事实关系,但是金某一直反口。”https://x0.ifengimg.com/ucms/2021_15/9E08DEEE12624901A97B3688E42AB6CE64C95230_size326_w432_h497.png以下是朴初珑ins全文。大家好,我是朴初珑。首先,在对最近的事情进行解释之前,我要对未成年时期饮酒照片造成的困扰表示深切的歉意。因我未成年时期愚蠢和错误的行为对所有支持我的人造成的伤害,我不做任何辨明,只有抱歉。最近的争议是从2月底开始的,持续了一个多月。在这段时间里我一直为能够进行圆满的沟通而努力着,但很遗憾并没有达成。我仔细的看了昨日报道的新闻和采访。虽然可能是因为对彼此的误会造成了这样的结果,但是每每想起从小学到高中和朋友们相处的时光和共度的记忆,我的心情就更加痛苦不堪、惨痛不已了。对于那些被误解的部分,我还是想再一次重申,我确实是无辜的。我从没做过金某声称的打耳光、脱衣服等暴力行为。对此,我们将根据当时的现场证言和与金某的通话录音交流记录等,尽力查明白真相。最后,我知道这些事情对出道十年以来一直支持我爱护我的粉丝们造成了很大的伤害。恐怕我之前表明的种种真心话和行动会因为这些事而显得虚假,更害怕会让支持我、信任我的粉丝们感到失望。对于我的成员们、粉丝们、公司的工作人员们以及所有帮助过我的人们,我能说的话只有抱歉。在十周年这样的日子里传达出这样的消息,我只能低下头表示诚挚的歉意并请求原谅。

无魂回归 发表于 2021-4-7 06:59:11

严厉打击校园暴力

陌花雨 发表于 2021-4-7 07:03:29

要严查此事,看谁说得对。

片片枫叶情 发表于 2021-4-7 07:47:20

负面影响太大。

彩虹密码 发表于 2021-4-7 09:32:48

校园暴力应该严惩

随心而遇 发表于 2021-4-7 10:04:38

为自己的过去付出代价

雪千寻 发表于 2021-4-7 14:43:26

要维护好个人形象哦~
页: [1]
查看完整版本: Apink朴初珑发长文否认校园暴力指控 为未成年饮酒道歉