@轻描 发表于 2021-4-1 06:17:13

【转帖】台媒曝潘玮柏女儿将满周岁,经纪公司回应

31日,有台湾媒体就潘玮柏已当爸爸一事联系其经纪公司,对方表示联系不上在内地的潘玮柏,还说在30日和潘玮柏的合约就到期,无法帮他回答这方面的事。https://x0.ifengimg.com/ucms/2021_14/63829AE01D093D3DC56DD84F8D9893C5DCDFE50E_size91_w600_h442.jpg3月31日,据台媒报道,有潘玮柏和老婆Luna的共同好友爆料两人在登记结婚时,Luna就已经怀了潘玮柏的小孩。而今年夏天,他们的女儿即将要满一周岁。还有知情人士透露,潘玮柏之所以公开婚讯,也是因为女儿即将出生。据悉,早在2019年1月,潘玮柏就曾被爆料已婚且女方已怀孕,但当时潘玮柏曾发文否认:“我知道大家关心我的结婚大事,非常感谢。但是我不认为用透过‘奇妙’的故事来杜撰是对的。结婚,生小孩等等都是大事,不是成为不实爆料的爆料的事喔~经历这几天的无奈与好笑,我相信我真的结婚生小孩会跟大家分享的。谢谢大家关心喔,本人去减重了,再会。”直到隔年,也就是2020年7月左右,潘玮柏才公开喜事,而且台媒还接到爆料,为何他决定不瞒了,其实是因为女儿已经快报到,根据消息人士指出,时间点应该就在隔月,也就是8月的时候。

片片枫叶情 发表于 2021-4-1 07:49:45

对明星这屁大事都值得关注。

雪千寻 发表于 2021-4-1 07:57:19

如果是真的,祝福母婴平安。

彩虹密码 发表于 2021-4-1 15:04:19

受人关注的人物

雨后の阳光 发表于 2021-4-1 16:22:37

娱乐记者就是没事闲着的

无魂回归 发表于 2021-4-1 17:30:41

结婚,生子是好事啊
页: [1]
查看完整版本: 【转帖】台媒曝潘玮柏女儿将满周岁,经纪公司回应