@轻描 发表于 2021-3-26 05:47:33

【转帖】外媒曝《指环王》三部曲内地重映档期,4月4日起陆续上映?

https://x0.ifengimg.com/ucms/2021_13/C90AD58F629A8ADD14BC452CA6AE493F23CE4699_size208_w690_h964.jpg3月25日,《好莱坞报道者》曝光4K版《指环王》三部曲内地重映档期:《指环王:护戒使者》4月4日,《指环王:双塔奇兵》4月16日,《指环王:王者无敌》4月23日。准确消息还有待官宣。
据悉,《指环王》三部曲全球票房分别为8.88亿美元、9.43亿美元和11.42亿美元。当年在内地票房分别为5620万元(年榜亚军)、2400万元(年榜11)和8630万元(年榜第4)。三部曲全球总票房高达29.1亿美元,创造当年三部曲最高票房记录。此外,三部曲一共获得30项奥斯卡提名,并获得17项,创造三部曲历史最高记录,其中第三部11提11中,让当年奥斯卡收视人次高达4353.1万,是2000年-2014年之间的最高。

片片枫叶情 发表于 2021-3-26 08:07:31

现在流行重映潮了吗。

陌花雨 发表于 2021-3-26 08:08:57

没看过指环王。

雪千寻 发表于 2021-3-26 08:54:13

陌花雨 发表于 2021-3-26 08:08
没看过指环王。

估计你也不爱看~

雪千寻 发表于 2021-3-26 08:54:30

片片枫叶情 发表于 2021-3-26 08:07
现在流行重映潮了吗。

再收割一茬。

雪千寻 发表于 2021-3-26 08:54:55

这系列没看全。因为没能吸引我。

片片枫叶情 发表于 2021-3-26 11:00:18

雪千寻 发表于 2021-3-26 08:54
估计你也不爱看~

可惜以前都看过了。

陌花雨 发表于 2021-3-26 13:10:33

雪千寻 发表于 2021-3-26 08:54
估计你也不爱看~

哈哈!应该是,现在看连续剧多点,每次都是老公回家把电视打开我才看几眼,他不在家,电视就是个摆设,没事我就开电脑。

雪千寻 发表于 2021-3-26 17:03:11

片片枫叶情 发表于 2021-3-26 11:00
可惜以前都看过了。

那你可以考虑重温一下?

雪千寻 发表于 2021-3-26 17:05:46

陌花雨 发表于 2021-3-26 13:10
哈哈!应该是,现在看连续剧多点,每次都是老公回家把电视打开我才看几眼,他不在家,电视就是个摆设,没 ...

嗯。电脑可以看电视看电影玩游戏处理工作。除了便携性比不上手机~哈哈不过更精彩的观影体验还是需要到电影院。

无魂回归 发表于 2021-3-26 18:05:02

没看过《指环王》

陌花雨 发表于 2021-3-27 07:28:54

雪千寻 发表于 2021-3-26 17:05
嗯。电脑可以看电视看电影玩游戏处理工作。除了便携性比不上手机~哈哈不过更精彩的观影体验还是需要 ...

好多年没去电影院了,现在在哪都不知道了,老电影院已经拆了。
页: [1]
查看完整版本: 【转帖】外媒曝《指环王》三部曲内地重映档期,4月4日起陆续上映?