陌花雨 发表于 2021-3-13 13:25:47

我在等风,等雨,也等你!

借一缕柔软的风,拂去早春眉梢间浅浅的凉,用一缕暖阳,洇开迎春花瓣上淡淡的黄。从高空坠落在地上的一粒鸟鸣,无意中,摇醒了一颗晨露里的慌张。一切就像刚睡醒的模样,欣欣然,睁开了眼。

我坐在岁月的门槛,等一城烟雨,一场遇见,一段情缘。

多想,在一个月光如水的夜晚,你的一个倩影,落入我的眼眸,从此,有你的地方,就是我魂牵梦绕,念念不忘的远方。

这一生,我错过了和你手接雪花的诗情画意,怎能再错过,这姹紫嫣红开遍的春意盎然?

暖风轻拂面容,指尖轻拨风铃,花绵绵而绽,音靡靡而绕 。一处风景入画,一曲琴音入诗,一缕相思入梦,你的一个眸光,醉了我的花事流年,这一季,不等春花夏荷,不等风花雪月,只等你的岀现,来点亮我黯淡的流年,了却我一生的遗憾。

我用五彩的画笔把春天,临摹成你风情万种的模样;用一朵花开旖旎,换我守望四季的欣喜;用两行垂柳的缠绵,温柔你含笑的眉弯;用你回眸一笑的嫣然,让我所有的梦啊,都放飞成一枚绯红的纸鸢。

花开花落,染指薄凉,总忘不了那个落雨的春天,你的一个驻足停留,让我每一个日岀的晨曦,每一个月落的傍晚,都盈满清亮的喜欢。因为你,我爱上了每一个落雨的日子!

不知为什么,走着走着就散了,目光也黯淡了,到最后,我一回头,发现你不见了呢?

如果我们注定无缘,为什么会在最美的年华里遇见?是不是我们缘份太浅?爱到最后,不得不默默关上这扇爱的窗,收起这份情的网?

是不是我们一辈子注定不能再一起?但深爱过痕迹,为什么会扎根在彼此的心里,成为挥之不去的伤感,不能触及的柔软,无法释怀的遗憾?如果遇见后,注定会各自走散,那么,不如擦肩而过时,道一句安好,说一声再见,从此再也不见。

张小娴说:一个曾经爱过的人,忽然离你很远,咫尺之隔,却是天涯,曾经沾沾自喜,曾经柔肠寸断,到了最后,最悲哀的分手,竟然是悄无声息。

忘不了曾经和你相拥,看蓝天上白云悠悠的行走,恰似你眼里的温柔,萦绕在我的左右。我们一起看天上的星星,细数哪颗星,像你清澈明媚的眼睛,哪颗星最明了,我们的前世今生。

这一生,即使繁华落尽,花开荼蘼,即使是一季夏的葱茏,把春的姹紫嫣红更替,我仍会站在春的对岸,等一缕暗香,慢慢浸润着我的心脾,等落红无数,覆盖我形单影只的孤寂。

红尘渡口,我在等,等你的深情,温柔了我的一帘幽梦,等一个归人,来治愈我刻骨铭心的相思。

我在等风,等雨,也等你。

II.〆浅笑° 发表于 2021-3-13 14:07:08

明知无缘   就藏心底吧

无魂回归 发表于 2021-3-13 15:00:10

有人等你是幸福

片片枫叶情 发表于 2021-3-13 16:24:09

站在老地方等着那个不再回头的人。

陌花雨 发表于 2021-3-13 19:07:04

片片枫叶情 发表于 2021-3-13 16:24
站在老地方等着那个不再回头的人。

痴心的等,总有个念想。

陌花雨 发表于 2021-3-13 19:07:33

无魂回归 发表于 2021-3-13 15:00
有人等你是幸福

嗯!等不来也不后悔是吧

陌花雨 发表于 2021-3-13 19:08:04

II.〆浅笑° 发表于 2021-3-13 14:07
明知无缘   就藏心底吧

有些还就要留在心底。

落烟泪沫 发表于 2021-3-14 17:51:41

等风也等你,等月也等约。

雪千寻 发表于 2021-3-14 22:44:46

希望等待都有结果。而且是自己想要的结果。但只等不做是不够的。若想获得必须付出。。。

陌花雨 发表于 2021-3-15 07:23:18

落烟泪沫 发表于 2021-3-14 17:51
等风也等你,等月也等约。

有时候等不到,只能。。。。

陌花雨 发表于 2021-3-15 07:26:10

雪千寻 发表于 2021-3-14 22:44
希望等待都有结果。而且是自己想要的结果。但只等不做是不够的。若想获得必须付出。。。

嗯!有些结果必须自己争取。
页: [1]
查看完整版本: 我在等风,等雨,也等你!