落烟泪沫 发表于 2021-3-2 01:05:03

爱汝亦无悔

http://www.ii23.cn/data/attachment/album/202103/02/005447y5m7t5cxllwlj37z.jpg

终是世界荒芜,也会有一个属于你的忠实信徒,可纵然惊鸿一瞥,纵然南柯一梦,我多希望,我们能逃离世俗偏见这无尽的深渊。
  我只愿有人陪我细水长流,只愿有人陪我柴米油盐,我只愿有人陪我青丝变白发,只愿有人陪我浪迹天涯。
  可为什么,成了人们口中的禁忌,人们所谓的异类,所谓的特殊焦点。成了不能诉说的秘密 ,成了无可奈何的诺言。
  我爱你,本就无关年龄,无关性别,无关风月,甚至......无关于你。
  别来无恙是你,始料未及是你,如梦初醒是你,怦然心动也是你,你是我意料之外的意外,也是我意料之中的挚爱,我以为远处有你我的碧海蓝天,谁知,在世俗面前,我们却踏入了无尽的深渊......
  我三杯微醉,踌躇的心磕的稀碎,我多想可以在大街上自然的牵起你的手,自然的和你情到深处自然羞,自然的和你到民政局,拿着户口本,牵手共白头。路上不再只有爷爷奶奶,也还有两个一起笑得眼睛都没有的老头。
  愿你是我枕上书,愿你是我生死簿,愿你是我枕边人,愿你是我一世意中人。
  蓦然回首,那人依旧在灯火阑珊处。
  我败了,败给了世俗,败给了人们讶异的目光,却胜在我爱你,我想和你只争朝夕的在一起,无所谓冷暖,无所谓夏凉,无所谓拥挤的人群......

@轻描 发表于 2021-3-2 05:29:34

别给自己打败了!

彩虹密码 发表于 2021-3-2 07:26:29

蓦然回首,空空荡荡

雨后の阳光 发表于 2021-3-2 08:47:36

为爱争取,无所畏惧

片片枫叶情 发表于 2021-3-2 10:17:20

无怨无悔的去爱了。

陌花雨 发表于 2021-3-2 14:21:57

得之不喜,失之不忧。一切随缘,不去强求。

II.〆浅笑° 发表于 2021-3-2 15:46:47

世俗让多少人烦了心

雪千寻 发表于 2021-3-2 19:03:51

那么多“愿”。愿如愿。

无魂回归 发表于 2021-3-2 20:46:17

这是无悔的爱

风之语001 发表于 2021-3-2 22:39:10

爱过,就永远不悔
页: [1]
查看完整版本: 爱汝亦无悔