落烟泪沫 发表于 2021-3-2 01:02:30

情不知所起

http://www.ii23.cn/data/attachment/album/202103/02/005508ont5sghtrhpsg015.jpg

也许是真的动了情,也许是真的有了爱。看不到你的时候,心是那么的空落落。总想打开手机,看看有没有你的信息,哪怕一个表情,一句话,我都觉得是那么的安心。是什么让我如此不安?
  是爱你太深,还是对你缺乏安全感呢?
  是的,你从来没有给过我安全感。
  以前我一直以为,我不会去相信爱情,更加不会相信那些动人的情话。错了,在爱情面前,谁也逃不过,智商为零,就是愿意相信你的每一句情话。
  情不知所起,一往而深。最初相识,对你似乎并不觉得与他人有所差异,可是日久见人心,彼此心生了爱慕情愫。
  自从那年与你相遇,就注定你是我一生逃不了的情劫。爱你太深,想你太真。
  孤独的夜里,眼睛总是潮湿的,我告诉你,我很想你,我想故意惹你生气,而后期望你把我像孩子一样宠溺,因为你说,我是你人生中的例外。
  每个漫长的夜里,在心里无数次的叫着你的名字,然后一遍遍的骂你大坏蛋。这是你说的,你说让我想你时候,就骂你,可是你不知道,越是骂你,怨你,心里就越想念你。从相遇到而今,时候荏苒,来来去去十几年,我们总是聚少离多,我真的怨恨过你,可是怨恨多深,爱你就有多深。
  每一次,我都故作姿态,说着不想你,就是不想你,可是心里却流泪的说,好想你。每一天,我都要看到你信息,这样我才能安心入睡。看着你给我买的漂亮衣服,我舍不得穿,就这样看着它,思念着远方的你,我的心爱的人。我更怕看关于爱情的电视和文字,怕不小心勾起相思,看到所有的男主角,都觉得那是你,有时候看着看着,就被故事情节感动哭了。与其说是被那些故事情节感动,不如说那些故事情节,像极了你和我的故事。想着天天为了事业努力的你,我却无能为力,心里总是觉得自己没用。
  每一次和你说话,就有好多事想对你说,可是总是没有说上几句,就说要忙了,让我好好照顾自己。而我只能说:“你不要太累了,按时吃饭,按时睡觉,还要忙完就记得想念我。”
  十几年来,我们没有长相厮守,但爱的种子却在彼此的心田生根发芽,随着岁月的流逝越是觉得珍贵,而我也从不懂爱的年纪念起你,到如今才发现,那早已埋藏在心里的感觉叫情感,那个隐藏起来的身影叫爱人,遗憾的是,在不懂爱的年纪遇见你,在懂爱的年纪又错过了你,在时光轴的运转下,我们又再次遇见。思念的心像极了决堤的洪,一发不可收拾,再多的言语也表达不了内心的思念,激动的泪水溢满脸颊,流进嘴角,但是,亲爱的,你告诉我,我拿什么来爱你?

@轻描 发表于 2021-3-2 05:28:47

究竟用什么来爱TA?

彩虹密码 发表于 2021-3-2 07:27:07

情是很奇怪的东西,不知不觉就在心里了

雨后の阳光 发表于 2021-3-2 08:46:50

在爱情面前,貌似智商都会变成0了

片片枫叶情 发表于 2021-3-2 10:17:58

太在乎就容易失去。

陌花雨 发表于 2021-3-2 14:19:19

爱平平淡淡最好。

II.〆浅笑° 发表于 2021-3-2 15:47:30

再普通的朋友日久也有情