片片枫叶情 发表于 2021-2-4 11:08:05

【贺新年——歌唱联谊赛】报名帖

http://www.ii23.cn/data/attachment/forum/201701/25/191349qz557fnsk2hhs2fg.jpg

歌唱
联谊
❤❤❤❤❤❤
http://www.ii23.cn/data/attachment/album/201302/02/211431xabbn7mg3zt7nmmm.gif
贺新年歌唱联谊赛
*
活动地点:全民K歌歌房
*
活动时间:2021年2月12日晚8:00(暂定)
*
活动方式:方式一,歌房点同一首歌PK。               方式二,自定义点歌PK。。 *
活动对象:全体会员及管理组。
*
活动规定:1、参赛选手必须为社区注册会员,全民K歌昵称修改与社区昵称相同参与。2、支持参赛选手带亲朋好友全民K歌好友来做啦啦队。3、每位选手获得的所支持者的全民K歌礼物+鲜花+道具的总和为成绩。4、诚招有主持天赋或会主持的会员2名,参与活动主持。5、报名格式:项目:                  (参赛或主持)                      昵称:                   (参赛全民昵称和社区昵称一致)6、报名人数低于10名,活动取消。7、活动有关事宜+群473403205参与讨论。*
奖励方法:总成绩前三名及主持奖励1,第一名奖励300元宝+2魅力,第二名奖励200元宝+2魅力,第三名奖励100元宝+2魅力。2,主持奖励100元宝+2魅力,主持参与比赛获奖则奖励叠加。
*.I    I    2    3.*

PS:对活动有更好的建议和意见,可以跟帖讨论,欢迎大家提出宝贵意见。

片片枫叶情 发表于 2021-2-4 11:08:06

<embed src="//music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=395169&amp;type=2&amp;auto=1&amp;width=320&amp;height=66" width="340" height="86" allownetworking="all">&nbsp;

彩虹密码 发表于 2021-2-4 11:53:42

这活动有创意,有才艺的友友快去参赛吧,不会唱歌的,只能看看喽。

Оο.1秒ヽo 发表于 2021-2-4 13:08:33

这个创新估计有难度,翻唱发音乐应该还是可以的,不过这个点子不错

陌花雨 发表于 2021-2-4 14:42:23

Оο.1秒ヽo 发表于 2021-2-4 13:08
这个创新估计有难度,翻唱发音乐应该还是可以的,不过这个点子不错

秒姐说的有道理,好久不吼了,有些怯场。哈哈!

陌花雨 发表于 2021-2-4 14:43:11

这个片斑斑应该能得第一。

无魂回归 发表于 2021-2-4 16:00:35

这个活动不错,但有难度,欢迎大家参赛

雨后の阳光 发表于 2021-2-4 16:42:48

欢迎大家踊跃参与

II.〆浅笑° 发表于 2021-2-4 17:47:32

有实力的可以一展歌喉啦

孤独的躲猫猫 发表于 2021-2-4 21:09:18

五音不全的我表示来听歌的

风之语001 发表于 2021-2-4 21:17:18

这个创意是很新颖,但是我是参加不了了