落烟泪沫 发表于 2021-2-2 02:10:35

我的心只为你跳动

http://www.ii23.cn/data/attachment/album/202102/02/020646bh6afp4rscfg2a4b.jpg

一年前,初见你已倾心。那天阳光很暖,天空正蓝。军训站的笔直的你傻傻的。
  而然。不自觉的张望你的背影。即使近视也会正确率很高。因为你已是我眼里最熟悉的景
  而然。真心话大冒险你是赌注。舍友的一而再的问QQ号。那时的你为何那么轻信随便。
  而然。我会时不时的打扰。可你准时休息。可苦了我这熬夜的猫。
  而然。所有人劝我表白。
  我怕。怕表着表着就黄了。怕我们连起码的朋友都做不了
  那次,你第一次送我会宿舍 一路上满是同学围观。我们很尴尬。是你在挑话题。我无所谓。只要你在身旁就好 就这样静静的。仿佛世界只有你我。
  而后。我会挑话题和你见面,可我还是喜欢不说话。风吹过乱了少年的心。白天它不懂夜的黑。你却懂我在爱你。
  最后一次见面。自始至终的见面你都不抬头看我。我都怕你我喜欢你那么久你不认识我。可你却认得。我从来没见过你看我的眼睛。但我相信你说的话。
  那次的见面是你和她出去。你说过三年不谈恋爱。我只说我的五年只为你而充实。哪怕两年后你走了。她说的对。我不是你的她。她是你的女闺。我们说白了没关系。
  我放手了。不是不爱你了。只是我没能力比她强。我不会在我没能力时让我爱的陪我受苦。
  我以为不再和你联系就能不想念。我以为避开所有能遇见你的时间就可以释怀。
  可是,我错了。当别人说谁看上了谁时。我还是怕那么优秀的你被人抢走。我藏匿于心。只有我知道。再遇到你时,我的心跳的频率。
  我还爱你。只是换了种方式而已。

彩虹密码 发表于 2021-2-2 05:50:07

爱一个人有很多种方式,放手也是爱

@轻描 发表于 2021-2-2 06:17:12

吾的心只为TA跳动!

陌花雨 发表于 2021-2-2 08:59:44

爱要大声说出来,争取了不后悔。

无魂回归 发表于 2021-2-2 09:45:04

爱要说出来啊

II.〆浅笑° 发表于 2021-2-2 23:50:50

能被抢走的无需留恋

雪千寻 发表于 2021-2-3 18:41:39

心曾为你跳,也曾为你痛。

风之语001 发表于 2021-2-3 21:27:49

幸福是追出来的,不是等出来的
页: [1]
查看完整版本: 我的心只为你跳动