II.〆浅笑° 发表于 2021-1-30 22:32:36

【转帖】老公,你这车该修啦

【幽默笑话】我看上了经理的前女友,就送给他两包中华,让他把前女友介绍给我了。我精心的打扮了一下,然后和那女人在咖啡厅见面。坐下以后,女人问我:“你买房了吗,是按揭还是全款?”我挺直了腰板说:“当然是全款了!”女人的脸上瞬间漏出了笑容:“哟,挺厉害啊。”我:“全款买房还不简单,高利贷借50万,朋友借50万,自己再掏2万,这样就够了。【幽默笑话】媳妇刚拿到驾照,今天她非要练练手,然后让我坐副驾驶,说这样有安全保障。然后她就点火,踩离合器,一切正常,还动作规范地开了一段路,然后向我抱怨说:“老公,你这车该修啦,二档挂档就失灵了。”我:“你也不看看你自己怎么挂的档,你把那瓶水推来推去的车能走吗?”媳妇:……https://p8.itc.cn/images01/20210130/51244b0cfbaa4d3f95f29a4a7bc47fc1.jpeg【幽默笑话】一同事过生日,老板买了个蛋糕,吃的时候,就听另一同事说:我还是不吃了吧,这个吃了太容易发胖了。我一边吃一边说:吃吧,没关系的,又不是经常吃!“没错!”说罢,同事感激的看了我一眼,如释重负般的吃了起来……【幽默笑话】儿子好奇地问妈妈: “妈妈,小姨多少岁了?”妈妈::"今年25,怎么了?”儿子:“我还以为她没有长大呢!”妈妈: “你为什么会这么想?”儿子::“我看到了爸爸的微信,爸爸一会儿说小姨是小宝贝,一会儿说小姨是小妖精,一会儿说小姨是小可爱,一会儿说小姨是小仙女,所以把我弄糊涂了。”

雪千寻 发表于 2021-1-31 00:40:15

还是开自动档吧~

彩虹密码 发表于 2021-1-31 13:40:58

能把车开走就不错了,还知道档位,哈哈,

无魂回归 发表于 2021-1-31 14:16:40

这个坑爹的儿子

随心而遇 发表于 2021-1-31 14:28:51

挂挡那个笑死我了

片片枫叶情 发表于 2021-1-31 16:39:41

这也算是全款了。

西西。 发表于 2021-2-6 06:10:00

高利贷50万,为啥不问银行贷款呢