II.〆浅笑° 发表于 2021-1-23 17:54:16

【转帖】都是顾客落下的,找找看有没有你的

【幽默笑话】好不容易跟哥们借钱把花呗额度提到5000,立马在网上抢购了一部华为P40手机。到货后发小赠送的东西很多,充电器,耳机一应俱全。用了一年多充电器坏了,但是我不想去买新的。我便走到布丁酒店,进去跟前台说:“我把充电器落他们这儿了。”前台抱出一大盒子各种型号的充电器说:“都是顾客落下的,找找看有没有你的。”https://p7.itc.cn/images01/20210123/5db5ca2164e44a838a412b820d35a6d1.jpeg【幽默笑话】我晚上去酒吧打滴滴,居然来了一辆500多万的劳斯莱斯古斯特!我以为开车的会是个大哥,上车一看居然是一个大妈!更夸张的是,这个大妈的左脚没有穿鞋,这也太不安全了,我赶紧退了这辆滴滴。回去对兄弟一说,兄弟意味深长的看了我一眼,幽幽的说:糊涂啊,成功是有捷径的,你却偏要走弯路.......【幽默笑话】今天我对小舅子说:你姐姐说她爱上了别人,要和我分手。小舅子:这有什么了不起,现在这种事太普遍了。我生气的说:谁说普遍,我爱上别人的时候,不也没和她分手。小舅子沉默良久,说:我只能说我姐姐素质比你高!【幽默笑话】在麦当劳看到个女的买鸡腿汉堡,刚拿到手,就面向着柜台狼吞虎咽的把中间的鸡腿吃了,我心想,这人长得也不错,咋这么没吃相。接着,她抹了下嘴,把吃剩下没有鸡腿的汉堡给了身后的小孩吃,我心里又想,这啥人啊,好吃的自己偷偷吃了,不好吃的给小孩?接着她对小孩说:“好吃吗?”小孩一脸失望的摇摇头说不好吃,她说:“电视广告都是骗人的,知道不?以后咱不吃了,乖,妈妈回家给你煮好吃的!”我……心里再也没别的想法,只剩佩服!为了孩子,真是费尽心思啊!

雪千寻 发表于 2021-1-23 23:41:05

确实姐姐素质比你高。。。

彩虹密码 发表于 2021-1-24 08:28:39

哥们确定那是成功的捷径吗

片片枫叶情 发表于 2021-1-24 08:39:46

这办法不错。

陌花雨 发表于 2021-1-24 08:44:51

不知道是不能找到合适的充电器。

无魂回归 发表于 2021-1-24 09:31:02

当妈妈不容易啊

雨后の阳光 发表于 2021-1-25 10:29:58

这小舅子回答绝妙啊
页: [1]
查看完整版本: 【转帖】都是顾客落下的,找找看有没有你的