落烟泪沫 发表于 2020-12-28 01:49:41

http://www.ii23.cn/data/attachment/album/202012/28/013901uy0cgwc213gvjwnu.jpg

我亦披满身希望,眼里尽是暖意的光芒,此刻,嘴角处不张,只盼,你懂。
  我亦摇动周边荒草,无须哪株小心的舞动,此刻,眉头不展,只盼,你归。
  我曾携风携雨,踏遍天涯海角,经过溪流河湾,苦苦追寻,是你身上我无法触摸的温暖。
  我曾视你如水,只一瞬之间,你随鱼儿消失的无影无踪,留我一人,独走在这岸头。我本以随手挥荡,便可忘却,哪知,我已彻底沦陷于你的离去。
  你忽而的出现,让我看见,你眸中的皎洁。你似那一只笑翠鸟,在大自然里快乐飞翔。我万分期待你向我而来的那一刻,结果却仅仅只给我留下了一只羽毛。我无可奈何的叹息,失望而至,低头回望,突然发现你又转向了我,于是我展开了笑颜。
  深深的,缓缓的,你飞走了,我离开了。那是一幅画,将我们定格在这一刹那,它永远的刻在我的心中。
  我试图装作漫不经心,可转身又把这美好的一幕化作一只蝴蝶,朝万花丛中飞去。翩翩的,摇曳着,百花齐放,莺歌燕舞,它们都注视着我柔美的身姿,羡慕我华丽的衣裳。但是蝴蝶的眼泪,有谁能够知晓?
  南海飘到北国,于是我守候着它,陪伴着它,你答与不答,究竟是否漂泊于海中,是否与我共沐这夕阳?共度这寂静黄昏,这漫漫长夜,这彻骨寒风呢?
  一人一夜一哭泣,一思一念一相忘。
  无人知你苦与乐,终是无所求。我仅仅把它许作一道痕迹,一颗不怎么亮眼的星,时时陪在我的左右,没有人可以打扰到如此孤独的、怪异的我。
  所以我还是忍不住了,我喊出了这句句发自肺腑的箴言:
  期盼,你能来到我的身边;也盼,你别再害怕,别再躲闪。只要你勇敢的,毫无顾忌的,所向披靡的走向我。不管你现在情景如何,累与不累,开心与否,伤心与否,我都会将我所有美好的事物一一向你展示。
  最后只盼你能来,为我而来,为我一人而来,只为我一人而来,千万是只为我而来,一定是只为我而来。
  我期盼着,你的到来。

落烟泪沫 发表于 2020-12-28 01:50:38

<div style="TEXT-ALIGN: center"><embed name="dqPlayerSwf" type="application/x-shockwave-flash" height="100" width="300" src="//bd.kuwo.cn/mpage/pcbaiduhz/swf/dqplay.swf?11.swf" wmode="transparent" url="" quality="medium" invokeurls="false" flashvars="rid=MUSIC_5746426&amp;initplay=1" allowscriptaccess="never" allownetworking="internal"></div>

雪千寻 发表于 2020-12-28 03:02:53

盼到来~盼靠近~盼厮守~

@轻描 发表于 2020-12-28 05:35:17

你的到来,
我一直期盼着!

陌花雨 发表于 2020-12-28 07:58:18

期盼着那个人的出现。

彩虹密码 发表于 2020-12-28 08:06:16

一份盼望,就是份等待,也成了一种生活的希望

雨后の阳光 发表于 2020-12-28 09:44:13

试图假装漠不关心,可惜没能做到

片片枫叶情 发表于 2020-12-28 11:20:16