陌花雨 发表于 2020-12-26 10:47:02

煮一壶岁月,笑看冷暖人生

辗转一流年,时光穿梭,岁月旖旎的风光,雪化了黄土的苍凉和忧伤。

那飘飘洒洒的雪花,舞动着无以言说的寂寞,在这圣洁的世界里,我记住了一个人的优美。千年红尘,就在这一瞬,我的世界便开始有了大雪漫山。

我依偎在岁月的记忆中,我那些文字里相惜相知的想念,早已被温暖倾心了生命中最美的风景,深藏一束岁月的斑驳,细细品味每一份生命的禅意,在老去的故事里演绎一场静守岁月的芳香。

往事如烟,岁月无痕。人生要走许多路,才能轻握一份懂得,是啊,遇见风便能邂逅雪,遇见雄鹰便能邂逅蓝天,从此,岁月不孤,一笔念落,醉了烟火情长。

三生三世,岁月就像一条河,左岸是无法忘却的惆怅,右岸是值得把握的一世情长。流水般的日子让人无法停歇静思,无法隐藏缘去花空的心疼,摇曳在流金岁月里的是雾化的斑斓。

就这样,数着岁月的过往,坐在时光的尽头,与岁月淡淡地相守。

人生只有饱经岁月的磨砺,才有了人生的感悟。额头有了岁月的痕迹,心灵才能付出沉重的代价,在清浅的岁月中,我们走过很多的无奈和阵阵落寞,甚至在迷茫中找不到自我的位置。

我在记忆里的每一个角落寻找那些曾经,那些冗杂而伤感的事,总让我纠结在心,我独自眺望远方不断提醒自己,不要沉沦,一定要走出尘封记忆的大门,一定要抹掉在生命中流淌过的爱与恨。
煮一壶岁月,笑看冷暖人生。人活着就是享受生命的宁和,敢于承担双肩的风雨。让我们盈一份冬的豁达和从容,把握短暂的余生,坚持后半生的理想和信念,追求对生活的热爱和向往。

珍惜当下,用积极向上的心态应对一切,不管是度日如年,还是时光飞逝,只要我们将生命的钟情赠予了岁月,就会无怨无悔。
一位名人说:"过去的时光便如手中的沙,扬出去的是解脱般的碎裂,留下的是沾染了满手岁月的陈杂。"

任岁月荏苒,任世事沧桑。如今已走过了感情和事业的路,它刻在了心田的深处,随着岁月的沉淀,我们看到了满天的闪亮闪亮的星光,仿佛看到了生命的黑夜里那些潜藏的希望,人生,不就是为这一份冀盼而活吗?就让我们用一颗感知的心诠释生命的尊严吧!

雨后の阳光 发表于 2020-12-26 12:47:09

每一个人记忆中都有属于自己的故事

片片枫叶情 发表于 2020-12-26 13:57:01

往事如烟,岁月无痕。

无魂回归 发表于 2020-12-26 14:06:20

人生冷暖只有自己知

落烟泪沫 发表于 2020-12-27 01:35:21

人生就是笑看风雨,静看花开。

陌花雨 发表于 2020-12-27 08:49:58

雨后の阳光 发表于 2020-12-26 12:47
每一个人记忆中都有属于自己的故事

嗯!这个故事只有自己知道。