落烟泪沫 发表于 2020-12-21 01:34:09

【爱过的人 - 任然】 我爱过的人 看过的黄昏

http://www.ii23.cn/data/attachment/forum/202012/20/235858n5a6m21mb552jff4.jpg

在每个人的青春里,或多或少都铭刻着认真爱过的时光,而那个我们用力爱过的人最后还是黯淡离场,退出我们的生活,消失人海。
越是热烈的爱在激情褪去后,越是会以轻描淡写的方式告别。
暖愈系女声任然全新单曲《爱过的人》
唱别深情相爱却又悻悻收场的过往,唱别曾经撕心裂肺爱过的人,也唱别曾经一往情深的自己。
希望这首歌能够触及每一个有过相似经历的你。

落烟泪沫 发表于 2020-12-21 01:34:31

<br>作词 : 临暮
<br>作曲 : 邓雨鸿
<br>编曲:侯江浩

<br>终究还是没有飞过旷野
<br>那些 承载约定的蝴蝶
<br>我们的爱情
<br>一路被时间书写
<br>一路 瓦解

<br>后来的你我就散落世界
<br>各自 随着霓虹灯明灭
<br>恍然回想起
<br>那一场声嘶力竭
<br>竟像 幻觉

<br>我爱过的人 你在哪座城
<br>是过得安稳 还是浮浮沉沉
<br>而时光残忍 面目全非曾经的我们
<br>丢失了单纯 还笑彼此天真

<br>我爱过的人 看过的黄昏
<br>在后来构成 一整座的青春
<br>断线的风筝 可能只是更喜欢云层
<br>自由是一种本能 若不爱 也别去恨

<br>原来成长就是学会告别
<br>后来 你我终于才妥协
<br>曾经的热烈
<br>就只能借着泪腺
<br>轻描 淡写

<br>我爱过的人 你在哪座城
<br>是过得安稳 还是浮浮沉沉
<br>而时光残忍 面目全非曾经的我们
<br>丢失了单纯 还笑彼此天真

<br>我爱过的人 看过的黄昏
<br>在后来构成 一整座的青春
<br>断线的风筝 可能只是更喜欢云层
<br>自由是一种本能 若不爱 也别去恨

<br><br><div align="left"><audio style="width:1px;height:1px;" controls="controls" autoplay="autoplay" loop="loop" src="http://music.163.com/song/media/outer/url?id=1459261755.mp3" type="audio/mpeg"></audio></div><br><br>

@轻描 发表于 2020-12-21 05:29:48

爱过的人在那咧?

彩虹密码 发表于 2020-12-21 07:36:45

爱过的人都会留在记忆的深处

雪千寻 发表于 2020-12-21 18:36:08

爱过、失过、笑过、哭过、最后、路过。。。

片片枫叶情 发表于 2020-12-22 08:33:42

爱过的人都不会忘记

雨后の阳光 发表于 2020-12-22 14:26:48

爱过就无憾了吧,何必纠结过去呢

无魂回归 发表于 2020-12-22 19:56:19

爱过的人都在心中脑中

II.〆浅笑° 发表于 2020-12-22 22:30:06

刚还搜这歌手的歌了不错小伤感
页: [1]
查看完整版本: 【爱过的人 - 任然】 我爱过的人 看过的黄昏