快乐无限lyn 发表于 2020-12-11 14:09:52

蓝七花园号

雪千寻 发表于 2020-12-11 15:03:03

桃花流水漂亮哦~祝早日成交。

雪千寻 发表于 2020-12-11 15:03:35

欢迎您来到ii23交易版块~预祝顺利出手。
社区保证站内交易安全,站外交易风险自担。
交易双方若想查看交易进度请点我点我点我哦~
交易若完成烦请回复此楼,我将依据版规关闭此帖。

有版友反映有人屡次故意拍下小额商品后托辞不会充值元宝(如果不会账户元宝从何而来且交易流程相当熟悉)提出以各种其他站外交易方式购买大量商品。卖家若不同意即拉黑卖家。此类行为着实令人生疑,请各位版友务必警惕!

为加强社区交易后续流程,标题及内容不允许带有个人联系信息,如QQ、微信、手机。

交易流程:
1、瞄中心仪商品并留意库存数量。
2、回帖或站内联系卖家是否有货。
3、确定有货后点击购买按钮选择数量。
4、输入社区密码使步骤3内未生效交易单生效,
      扣除相应元宝在社区平台,保证资金安全。
5、卖家收到系统提醒,点击发货并实际发货。
6、买家收货后进系统提醒界面确认收货元宝至卖家账户。
7、双方互评交易结束。

经常有卖家因各种原因无货但版友又点击购买按钮元宝被扣除,这时可请卖家进交易记录点击发货,然后买家点击“我要退货”,卖家同意后,元宝即可回到买家账户。建议在拍前联系卖家是否有货。如某商品数量有变,卖家最好可在该商品旁加以说明。

元宝充值     元宝提现    元宝兑换IB

无魂回归 发表于 2020-12-11 17:58:06

祝楼主顺利出手

黑苏俄 发表于 2020-12-11 18:36:56

{:2_266:}这么好的号才卖八百。我的小号看来只能自己用了。

默默宝宝 发表于 2020-12-15 09:57:49

这个号可以啊 ~~~~~~~~~随便买点道具都不止这钱~~~~

陌花雨 发表于 2020-12-16 09:43:47

祝楼主早卖。

丁永茂 发表于 2020-12-21 14:30:13

500卖我可以么!{:eb502:}

丁永茂 发表于 2020-12-22 20:24:00

楼主怎么联系,我想买个,也可加Q聊,

雪千寻 发表于 2020-12-23 20:05:00

丁永茂 发表于 2020-12-22 20:24
楼主怎么联系,我想买个,也可加Q聊,
欢迎加入II23大家庭!您尚未至新人大厅报到呢!新人报到是有大礼包哒!(仅限注册31天内新人)
您可至 新会员接待大厅报到,专人接待 、鲜花掌声簇拥、大把钱钱进兜 、明星登场的感觉!
生活点滴 、游戏心得 、玩转社区 、快速上手由此开始~O(∩_∩)O 期待在社区多多看到您热情积极的身影哦~
购买邀请码加入社区的友友可点此领取50元宝(不可提现/转让)或1月社区VIP 。
元宝可购买盒子应用、社区交易、论坛道具等,VIP可瞬间进入权限90的帖,即版友最高权限。
VIP更可使用伴侣所有强大增值功能,敬请体验!{:73_594:}

默默宝宝 发表于 2021-1-3 15:58:44

好号好评~~~~~

一剑必杀ok 发表于 2021-1-8 11:46:52

650 有意                  

雪千寻 发表于 2021-1-9 20:08:15

一剑必杀ok 发表于 2021-1-8 11:46
650 有意

此号楼主已出哈~是我忘记关帖。。。
页: [1]
查看完整版本: 蓝七花园号