千城,执念如淼 发表于 2020-11-28 08:40:23

QQ游戏大厅这种情况咋解决?

昨天开始,我的部分账号正常,部分账号异常,看着怪别扭,没找到解决办法,于是卸载了QQ游戏重装的。一重装可倒好,全部QQ游戏账号大厅都这样,咋解决?有懂得吗?大厅游戏列表一个也不显示,倒是不妨碍玩游戏,只是去搜索要玩的游戏再进入游戏房间太别扭!

叶脉 发表于 2020-11-28 09:20:24

我也这样 但我是电脑原因卡的

雪千寻 发表于 2020-11-28 09:24:44

我用的2014叮当版,2013超级版.勇芳显示正常。

千城,执念如淼 发表于 2020-11-28 09:31:13

雪千寻 发表于 2020-11-28 09:24
我用的2014叮当版,2013超级版.勇芳显示正常。

搞不懂了,我的昨天突然这样的…… 我的1314版都这样,唯独新版QQ游戏就没事。

q617649349 发表于 2020-11-28 09:41:54

话说楼主用的是防黑大厅吧有时候会出现这样的情况的,而且现在的防黑大厅视频斗地主看不人,听说好像有最新版的防黑大厅,哪位大神用过最新版的防黑大厅的回复一下,跪谢

陌花雨 发表于 2020-11-28 10:37:37

用还原旧版本不知道是不行。

千城,执念如淼 发表于 2020-11-28 10:47:09

陌花雨 发表于 2020-11-28 10:37
用还原旧版本不知道是不行。

还原旧版本是啥意思?真奇了怪了,卸载换个盘重装也是如此。有人说是安全证书有问题,应该没问题吧,具体也不知道咋弄

雪千寻 发表于 2020-11-28 11:11:20

千城,执念如淼 发表于 2020-11-28 09:31
搞不懂了,我的昨天突然这样的…… 我的1314版都这样,唯独新版QQ游戏就没事。

用叮当的2014试试看?

千城,执念如淼 发表于 2020-11-28 11:23:16

雪千寻 发表于 2020-11-28 11:11

{:eb343:}大概我电脑的事,别人的不这样,我都试了好几种版本了,防黑的、勇芳的都不行。先这么玩着吧,反复重装卸载烦了。

片片枫叶情 发表于 2020-11-28 11:44:20

以前网络卡出现这样情况。

陌花雨 发表于 2020-11-28 11:51:46

千城,执念如淼 发表于 2020-11-28 10:47
还原旧版本是啥意思?真奇了怪了,卸载换个盘重装也是如此。有人说是安全证书有问题,应该没问题吧,具体 ...

这个就把游戏转换了,不在家,要不就发给你试试。

千城,执念如淼 发表于 2020-12-8 08:23:39

雪千寻 发表于 2020-11-28 11:11

防黑大厅游戏列表显示异常的情况已解决,是腾讯在作祟。多亏了勇芳老大找到了解决办法,步骤还很简易。附几张图如下

雪千寻 发表于 2020-12-8 09:33:11

千城,执念如淼 发表于 2020-12-8 08:23
防黑大厅游戏列表显示异常的情况已解决,是腾讯在作祟。多亏了勇芳老大找到了解决办法,步骤还很简易。附 ...

可以自创厉害了~我这2013超级勇芳还是显示游戏列表的,不过游戏商城总是加载中。。。平时用叮当2014玩,各项基本正常。

千城,执念如淼 发表于 2020-12-8 10:40:26

雪千寻 发表于 2020-12-8 09:33
可以自创厉害了~我这2013超级勇芳还是显示游戏列表的,不过游戏商城总是加载中。。。平时用叮当2014玩, ...

防黑大厅的游戏商城我这里都能显示,但是买道具都是超时的状态,我好友的也是。应该是腾讯11月底做了手脚,把旧版游戏商城的服务器链接屏蔽掉了。只能去新版游戏大厅购买道具,游戏商城再也买不到小喇叭了。成了稀缺物品了{:2_281:}
页: [1]
查看完整版本: QQ游戏大厅这种情况咋解决?