落烟泪沫 发表于 2020-11-18 01:45:14

雨夜情思

http://www.ii23.cn/data/attachment/album/202011/18/014000xfjlkn1e4rzphzp4.jpg

有雨的夜,喜欢与音乐为伴。将白天的一切喧嚣纷扰搁置门外,做最安静的自己。
  此刻,房间里缓缓流淌的不只是音乐,还有那些安稳的心绪。不曾搁浅的牵念,在此刻苏醒。
  蓦然惊觉,来来往往的点滴都是岁月赋予我的精彩。生命的旅途,千回百转;聚散的人生,喜忧参半。喜欢在这些有得有失的岁月里,与时光结伴而行。
  思念的薄纱,被风轻轻撩起,落在眉间心上。我在雨的柔情里,任思绪浅舞天涯。几多离合,习惯了在文字的淡泊里品读有爱的虔诚与真挚。几许离散,习惯了在满含墨香的时光里与你灵犀相通,共醉红尘。
  今夜,有雨敲窗,敲开了我沉睡的诗行。止于我的寂静,被你毫无顾忌的打乱。心底尘封已久的岁月,收藏着满满的不舍与暖暖的絮语,流年无恙,发月碾转。
  一场雨,一份心境,在轮回的边缘浅唱轻吟,虽然你不曾言,我亦不曾语,但,那些慎重会遗憾了流年吗?我的记忆里,一直有你的痕迹,时光安然,你我亦安然,且让我们依着岁月的菩提,静静相依……
  寂寞如歌,许我陪你聆听世间繁华,感恩岁月赠予我们一弦清音相伴的时光。许我静静的想你,一份懂得在心,经年馨香链漪,一抹相思入梦,梦里相依与共,等雨后晴朗,浅浅喜,深深爱。

雪千寻 发表于 2020-11-18 02:23:20

夜雨叩窗,心事难眠

陌花雨 发表于 2020-11-18 07:03:56

我们这今天下雨了,冷空气也好来了。

彩虹密码 发表于 2020-11-18 07:37:07

昨夜我们这里真的下了一场秋雨,秋雨过后天气更冷了,提醒大家注意保暖

无魂回归 发表于 2020-11-18 07:37:57

静静听着雨敲窗

片片枫叶情 发表于 2020-11-18 08:15:58

雨季尘封了记忆。

雨后の阳光 发表于 2020-11-18 08:51:30

希望生活都有惊喜
希望喜欢都有回应
.....
页: [1]
查看完整版本: 雨夜情思