落烟泪沫 发表于 2020-11-15 02:02:15

爱如绳索

一条绳索,不仅锁住了人,还锁住了两颗心。

http://www.ii23.cn/data/attachment/forum/202011/15/013712t3vu3bmbo3vva7bf.jpg

爱的本质在于捆绑,在于束缚。一条绳索,不仅锁住了人,还锁住了两颗心。
我们从一开始陷进去的时候,就根本不了解什么是爱情,总觉得它令人欢喜,令人甜蜜。生活枯燥的时候可以增添乐趣,感到忧伤的时候给人抚平伤痛。自从相爱之后,这条绳索就深深得埋在了两个相爱的人的心里,将两颗心紧紧地缠绕,盘旋,最终打了一个结实的结,象征着白首不相离。
两个相爱的人,莫名其妙地被缠上绳索,就此相依相伴,相守相爱,直至永恒。这是一种契约,也可以说是一种捆绑,一种束缚,一个值得深陷的枷锁,一个值得付出生命的奇迹。
因为爱情,使得原本铁石心肠的人,变得柔肠百转,这就体现了绳索捆绑的作用。本是伤人无情者,后来就变成了自伤的有情人,这就体现了束缚的作用。
无论是捆绑也好,束缚也好,都是爱。凡事都具有两面性,不可能有绝对的是非对错,只需要坚守本心,爱我所爱,便足够了。

落烟泪沫 发表于 2020-11-15 02:03:48

<br>相守相爱&nbsp; 直至永恒<br><br><div align="left"><audio style="width:1px;height:1px;" controls="controls" autoplay="autoplay" loop="loop" src="http://music.163.com/song/media/outer/url?id=28432280.mp3" type="audio/mpeg"></audio></div><br><br>

无魂回归 发表于 2020-11-15 09:02:55

相守相爱的感情

雪千寻 发表于 2020-11-15 13:50:11

柔软的绳,将两颗心系在一起。。。

雨后の阳光 发表于 2020-11-15 15:27:48

没人能说清爱是什么
我只知道,在我郁闷的时候,他一直陪伴我身边
在我回家很晚的时候,他一直等着我回家
在我想吃什么菜的时候,他一早就去菜场买来做给我吃
在我开心的时候,他一起陪着我笑,陪着我疯
.....

片片枫叶情 发表于 2020-11-16 11:44:43

感情一条线束缚男女。

彩虹密码 发表于 2020-11-16 14:20:22

爱如绳索,绑住了两个相爱人的心

随心而遇 发表于 2020-11-16 16:17:56

所以啊,这绳子的松紧度一定要合适,不然伤了自己也伤了别人。

落烟泪沫 发表于 2020-11-16 23:54:32

雪千寻 发表于 2020-11-15 13:50
柔软的绳,将两颗心系在一起。。。

连接起来的两颗心,从此不分离。

落烟泪沫 发表于 2020-11-16 23:57:28

雨后の阳光 发表于 2020-11-15 15:27
没人能说清爱是什么
我只知道,在我郁闷的时候,他一直陪伴我身边
在我回家很晚的时候,他一直等着我回家 ...

两个人之间的柴米油盐,简简单单,却幸福美满。

你的他很好,值得托付余生。

落烟泪沫 发表于 2020-11-17 00:04:44

片片枫叶情 发表于 2020-11-16 11:44
感情一条线束缚男女。

爱情的束缚会防止一个人走向疯狂。

雪千寻 发表于 2020-11-17 09:35:28

落烟泪沫 发表于 2020-11-16 23:54
连接起来的两颗心,从此不分离。

心在一起,再远也不怕。。。

落烟泪沫 发表于 2020-11-18 01:37:05

雪千寻 发表于 2020-11-17 09:35
心在一起,再远也不怕。。。

心连心得同时,就是永恒,就是厮守。

II.〆石Zi° 发表于 2020-12-12 22:49:02

看得惯、谈得来、呆得住

落烟泪沫 发表于 2020-12-13 02:47:45

II.〆石Zi° 发表于 2020-12-12 22:49
看得惯、谈得来、呆得住

爱的绳索的两端,你在这边,爱人在另一边。
页: [1]
查看完整版本: 爱如绳索