彩虹密码 发表于 2020-11-9 09:48:19

为月亮披一件单衫

❃❃❃我把秋天对折一边是蔚蓝色的你一边是我蔚蓝色的沉思这一刻你的气息是蔚蓝色的你的灵魂也是蔚蓝色的我相信,所有的蔚蓝都可以漂洋过海,朝着喜欢的方向树叶在哗哗地飘落像谁写了一首诗扔掉了最好的句子有一年秋天,我开车回来公路上,空无一人两边的木叶纷纷扬扬那一刻,我想起了老杜,也想起了你老杜在唐朝,你在心上我把所有的萧瑟都理解为蓬勃把所有的怅惘都看作是浪漫只要,有你在场只要,曾经的往事在场夜晚,碰响了杯盏,烛光摇曳被你念叨过的星星路过它们喊过你就像隔着那条路,我喊过你一百次,一千次直到,我感动了自己直到,再也不敢喊出来像一只蛐蛐暗弱在墙角像无数个夜晚要挣扎到的黎明你告诉我的我都记住了你居住的地方四季的天气,我也都谙熟在心关山遥远,尘世迢遥你走后我在光阴里练习着这一切为月亮披一件单衫为所有的大雪纷飞穿上厚厚的衣裳

雪千寻 发表于 2020-11-9 10:59:19

只要你在,一切都是完美的。

片片枫叶情 发表于 2020-11-9 13:41:06

哪里都有着你的影子。

无魂回归 发表于 2020-11-9 18:41:16

四季中都有你

落烟泪沫 发表于 2020-11-10 00:59:35

心中有你,便是晴天。

雨后の阳光 发表于 2020-11-10 09:37:40

只要有你在,我对未来无所畏惧

彩虹密码 发表于 2020-11-10 20:00:04

片片枫叶情 发表于 2020-11-9 13:41
哪里都有着你的影子。

<div style="text-align: center;"><iframe id="jiekou" name="jiekou" src="https://link.hhtjim.com/kw/56447148.mp3" width="1" height="1px"></iframe></div></div>

心里都是她的影子
页: [1]
查看完整版本: 为月亮披一件单衫