雪千寻 发表于 2020-11-6 10:15:46

靠做任务兑换蓝钻更难了

原本不想再挂大厅任务了,看帮朋友打理的两个号差一个月到年费蓝钻,想想还是去挂吧~好凑年费拿个1200游戏券摇点雨露。

谁承想现在完成任务的品种减少了不说,每完成一项还只给1贝壳了~哈哈~腾讯就是这么任性霸道、胡作非为!

千城,执念如淼 发表于 2020-11-6 11:38:53

改了有至少3天了,我的兑换券从不积攒,基本无损失,我也不挂任务,太了解腾讯的多变性了,所以都及时用掉。反正也打算新游戏大厅不签到了,又解脱了……

千城,执念如淼 发表于 2020-11-6 11:52:10

还有一点忘了补充,兑换7天普通蓝钻提升到了300兑换券,这才是令人气愤的,双向压榨!

无他 发表于 2020-11-6 12:31:12

对啊 我早上突然也发现了 巨坑啊

雪千寻 发表于 2020-11-6 12:48:00

千城,执念如淼 发表于 2020-11-6 11:38
改了有至少3天了,我的兑换券从不积攒,基本无损失,我也不挂任务,太了解腾讯的多变性了,所以都及时用掉 ...
下一步会不会取消签到的10贝壳{:2_278:}

雪千寻 发表于 2020-11-6 12:49:09

千城,执念如淼 发表于 2020-11-6 11:52
还有一点忘了补充,兑换7天普通蓝钻提升到了300兑换券,这才是令人气愤的,双向压榨!

这我还没注意呢~
如你所说从此解脱~
再不挂新版游戏大厅~

雪千寻 发表于 2020-11-6 12:51:52

无他 发表于 2020-11-6 12:31
对啊 我早上突然也发现了 巨坑啊
我是做任务习惯性的点了平时那三个位置,突然冒出来下载,我仔细一看原来位置的任务都没了~那时我还没在意贝壳的数量,跑到游戏社区一看,才看到其他玩家说的贝壳改成1了。刚刚又看到板凳说的兑换7天蓝钻由200兑换券改成300兑换券这个“噩耗”{:2_278:}腾讯的无耻真是没有下限

千城,执念如淼 发表于 2020-11-6 16:10:11

雪千寻 发表于 2020-11-6 12:48
下一步会不会取消签到的10贝壳

{:2_80:}估计短时间内不会取消签到10贝壳吧,但是很有可能过段时间缩水成签到5贝壳也说不定,腾讯的脸,六月天啊……

一氺柔澜 发表于 2020-11-11 16:09:51

马化腾应该被约谈
页: [1]
查看完整版本: 靠做任务兑换蓝钻更难了