II.〆浅笑° 发表于 2020-11-1 17:24:06

【转帖】离我女儿远点,你们不合适

【幽默笑话】和朋友去附近新开的酱骨头自助店,发现还不错,骨头有麻辣,蒜蓉,原味的,并且还有熬得白色浓郁的骨头汤。啃着骨头上的肉,喝着汤,简直不要太美! 这时同事突然问我:“阿呆,你说我们吃剩的骨头还有没有用啊?” 我啃着骨头,随口回答:“废话,剩下的骨头还可以熬汤啊,可香了。” 刹那间,我们两个突然停下,看着眼前的两碗汤陷入沉思。【幽默笑话】男子看到一位美女,想和她认识一下,可他找不到一个好的借口,于是就在美女旁边假装翻包找东西。过了一会美女就主动说:“是不是手机找不到了?”男子高兴地说:“对,东西多,有点乱,你打一个帮我找找吧!”美女拨通了电话对男子说:“通了,对方不接电话。”男子笑着说:“通了就好,不接没事。”美女站起来说:“我刚才明明看到有人偷走你手机的,你怎么不着急?”男子立刻站起来说:你再说一遍!http://p1.itc.cn/images01/20201101/a6acf4e93d4d4eeeb99f8eb008204fc3.jpeg【幽默笑话】小舅子在海底捞吃饭,突然有一位大妈走过来。大妈︰“小伙子,你长得很像我刚死去的儿子,我很想念他,你能不能喊我一声妈!”小舅子觉得大妈很可怜,便叫了一声:“妈。”大妈:“哎,孩子!”说着便走了。小舅子吃完饭刚要走,服务员叫住了他:“先生,你母亲的钱还没付呢!”【幽默笑话】大学里面每天都勤工俭学,结果一下子吸引了白富美校花,说什么也要和我交往。我耐不住她的追求,最终还是同意了。毕业之后女友让我去他家见父母,为此我准备了好久。第一次见面,中午吃饭的时候她父母给我一个红包。一时间感觉岳父岳母真讲究啊,还给发红包。吃过饭就走了。出来要看看红包里面装了多少钱,结果里面就一张纸,上面写着,离我女儿远点,你们不合适。http://p3.itc.cn/images01/20201101/0e17bc0af12e4de3aad0319cdfe4f810.jpeg【幽默笑话】上次唱K,我喜欢的姑娘喝了杯啤酒,就不胜酒力发晕让旁边的帅哥送回去了。这是个好办法,于是昨天我又把姑娘约出来吃饭,喝了一斤半白的。我吐了,姑娘压根没事还帮我打车。开始的时候我闹不明白才几日不见她酒量如此突飞猛进,后来无意间照了照镜子,一下子想通了好多事……

彩虹密码 发表于 2020-11-1 17:38:05

感谢分享小幽默,开心笑笑,愉快的周口
明天上班了

无魂回归 发表于 2020-11-1 18:23:06

看看小幽默开开心心

雨后の阳光 发表于 2020-11-1 20:45:48

现在骗子是真多啊,有时候不能心太软

片片枫叶情 发表于 2020-11-2 07:42:25

美女也不急啊。

陌花雨 发表于 2020-11-2 08:08:14

这声妈叫的亏大了。
页: [1]