落烟泪沫 发表于 2020-10-29 01:36:52

梦的记忆

http://www.ii23.cn/data/attachment/album/202010/29/013255niiiuu52730i8yi5.jpg

生命旅程的开启,会经历这样一次等待,穿越轮回的记忆,站在时间长廊尽头,等待,寻找,失落得回忆,失落的人,时间一点一滴的逝去,人也慢慢的老去。
  青春的岁月踏着回忆的旋律,一刻也不停地旋转,渐行渐远,年华撒落在时光的碎片里,遗失的爱,在爱情的角落里,干枯了玫瑰的花瓣,幸福的味道渐渐少了,思念的蔓延,那种苦,只有经历过,才会懂,才会明白,是那么的痛,痛的覆盖了记忆,纠缠缠绕,不曾泯灭过。
  想逃逃不掉,想躲躲不开,到底是因为什么?是因为揉碎了的温柔,还是因为迷离虚幻的距离,是不是因为生命里的那场轮回。
  路长长,长夜漫漫,使我跌入红尘记忆的轨迹,那些繁华,那些纷争,让人心疲力竭,他留给我一段无法忽略,难以割舍的心之痛,那段时光没有她,我好像没了太阳,泪流满面,声音嘶哑,好像跌入函谷深渊,没有一丝温暖,我想抓住暖流,竟然是种愿望,已经成了我遥远的梦幻。
  我想要的已经成了虚幻,曾经的欢喜,曾经的伤悲,没有人能看透我的内心,这是我唯一自我保存保护的方式,除了思念,我别无选择,我习惯于夜晚敲打键盘的声音,文字与音乐形成一体也抵挡不住温暖,即使没有一点点值得驻足的珍贵,悲伤还是会在风中浅笑,疼痛在心底扩散,泪水慢慢的汇集成一股强大的洪流,破碎的惨景,已无余力挽回,烟花好像是一缕朝阳,还是悄悄的走进了她的世界她的生命,或许这些才是我的永恒。
  花开之际,成为观赏之景,谁能懂,花落之泪,花之痛花之留恋,爱花就要董花,灿烂一时,枯萎一世,世上只有性情中人懂,可是世上真性情之人几何多啊!
  我无法忘记梦的记忆,即是无奈也是不甘心,守着情字,数花落,只身漂泊在流年,流离失所,为爱而生,为爱而亡,心海的荡漾,伊人可来解我忧伤。

片片枫叶情 发表于 2020-10-29 07:31:19

看淡曾经的花开花落。

彩虹密码 发表于 2020-10-29 08:21:00

梦中的记忆皆是美好,写满了很多无奈,梦醒来,还要面对现实

陌花雨 发表于 2020-10-29 08:21:22

有些梦不曾记起,有些人却不会忘记。

随心而遇 发表于 2020-10-29 10:58:16

有些事 最后就是美梦一场

无魂回归 发表于 2020-10-29 18:01:44

生活就是花开花落

雪千寻 发表于 2020-10-29 19:37:40

年少时的记忆早已随风而去。

雨后の阳光 发表于 2020-11-1 20:50:02

记忆是永恒的,只是有些不愿意想起而已
页: [1]
查看完整版本: 梦的记忆