II.〆浅笑° 发表于 2020-10-24 21:32:56

【转帖】大叔,我这就给您让座

大哥二婚,我专门请假去看看新嫂子,不凑巧的是新嫂子逛街去了。晚上没睡好就想在沙发上睡会,结果大哥的手机震动个没完。大哥边包水饺边说:“我两只眼皮不停的跳,怎么回事?”大哥洗了手看了看短信,咬着牙说:“都说左眼跳财、右眼跳灾,真特么准啊!我刚发了工资,没五分钟,你嫂就让我的余额变成8块了……”

这几天都是大雾,早上去练车,坐车里都看不清三米外的情况,然后问教练:“哪个是雾灯?要开雨刮器么?这种天怎么开?对面来车怎么对暗号?音乐放最大声别人是不是就知道我来了?”教练瞅了我将近一分钟,大声的吼道:“下去,重新学科目一!”当时觉得好委屈,难道我不能问吗?http://p6.itc.cn/images01/20201024/e70f472fffe3478586b2aef4beed508a.jpeg 上个星期跑到山上写生,不知不觉的天黑了,想回家找不到车,去旁边的寺院寻求帮助。寺院里的小沙弥亲自开车送我下山,出发前他在车内还放了一根大铁棍。小沙弥解释说:“最近治安有点乱,放着好防身。”半路上小沙弥路过超市要去买点东西,她让我先过去。然后趁我不注意的时候,我亲眼看到他拿着那根大铁棍几下就把车撬进了车位里……

经常去银行办理业务,昨天我向最漂亮的柜台小姐表白了。柜台小姐问我:“你每月挣多少钱?”我:“我挣的钱可以养活像你这样的三个女人。”柜台小姐:“那好,等我们结婚后,我把母亲和外婆接过来一起住。”http://p0.itc.cn/images01/20201024/0757a99453854115a4213a03dc4d1316.jpeg 地铁上,有个打扮时尚的大妈一直跟人夸自己的女儿!海归精英,年薪百万,还嫁给了富商的儿子。满满的都是让人羡慕嫉妒啊!我忍不住问大妈:“阿姨,那个低保好像是15号发放的吧?”大妈立马纠正我:“早就改在10号前发放啦!”

地铁车上,有位大叔一直盯着一位正在座位上的小哥,缓缓的问小哥:“你的梦想是什么?”,小哥想了想说:“买一辆玛莎拉蒂、有一栋别墅”,大叔说:“不错,小伙子,年轻人就应该站起来,努力向前,站起来,为未来奋斗,站起来,为子孙奋斗,站起来....”小哥突然站了起来:“好的,大叔,我这就给您让座!”

雪千寻 发表于 2020-10-24 23:14:36

沙弥是女的啊?

片片枫叶情 发表于 2020-10-25 07:34:26

钱就这么快转走了、

陌花雨 发表于 2020-10-25 07:58:24

这钱花的太快了,还没看到就没了。

无魂回归 发表于 2020-10-25 08:26:00

小哥好懂陀
页: [1]
查看完整版本: 【转帖】大叔,我这就给您让座