落烟泪沫 发表于 2020-10-16 01:10:43

【终于 - 双笙】 两世相爱 情深几许

http://www.ii23.cn/data/attachment/forum/202010/16/002204opt5tp9e9994er1j.jpg

两世相爱,情深几许。长发绾君心,存此绵绵情。今生可待,不离不弃。

落烟泪沫 发表于 2020-10-16 01:11:20

<br>作曲 : 罗锟
<br>作词 : 张赢
<br>编曲:廖正星
<br>制作人:顾潇予
<br>音乐监制:宋鹏飞
<br>音乐统筹:张楠
<br>弦乐:中国国际爱乐乐团
<br>大提琴:张平
<br>吉他:廖正星
<br>长笛:程晓华
<br>和声:郭亚楠
<br>人声录音棚:听见时代Studio
<br>混音:顾潇予
<br>母带处理:顾潇予
<br>音乐出品制作发行:北京听见时代娱乐传媒有限公司
<br>流年低声轻轻说一段温柔的唇语
<br>光阴辗转梦里编织着动人的秘密
<br>梦中的涟漪穿梭在心里
<br>陪我颠沛流离风浪起
<br>飘摇无依蜿蜒几里
<br>留下斑驳的痕迹
<br>终于以约为期让我在今夕遇见你
<br>拨乱宿命几世等待一段 缘起
<br>眼中天地 是我背负的荆棘
<br>最想却是和你再相聚
<br>两世凡尘如你只为我抵挡这风雨
<br>也曾是你和我分享触动人的憧憬
<br>眉目间沉溺绾几许亲密
<br>心火摇曳在彼此眼里
<br>成为知己山海约定
<br>愿为此情去追寻
<br>终于是你唤醒勇气常驻在我心里
<br>就算隔世一言为定不分 不离
<br>不再畏惧 命运送我的荆棘
<br>破茧成蝶飞舞在天地
<br>终于我能为你成为这更好的自己
<br>褪去繁华找回最初真心 不渝
<br>一路崎岖 是我无悔的经历
<br>哪怕有天记忆被抹去
<br>终于漂泊好久的船停靠在你怀里
<br>依然还会给我海阔天空的勇气
<br>当分离 终有一天再相聚
<br>我的心还守在你这里<br><br><br><div align="left"><audio style="width:1px;height:1px;" controls="controls" autoplay="autoplay" loop="loop" src="http://music.163.com/song/media/outer/url?id=1424969678.mp3" type="audio/mpeg"></audio></div><br><br>

彩虹密码 发表于 2020-10-16 06:11:03

这帖子颜色配的好看,歌曲也很好听

片片枫叶情 发表于 2020-10-16 07:28:50

这是玄幻电视剧吧。

无魂回归 发表于 2020-10-16 07:30:08

好好听的女声

陌花雨 发表于 2020-10-16 07:50:35

歌好听,帖子做的漂亮。

雪千寻 发表于 2020-10-17 15:04:54

一如既往的漂亮。
页: [1]
查看完整版本: 【终于 - 双笙】 两世相爱 情深几许