叶赫那拉 发表于 2020-9-10 17:54:44

【剧情】我叫埃米莉

导演: 西蒙·菲茨莫里斯
编剧: 西蒙·菲茨莫里斯
主演: 伊文娜·林奇 / 马丁·麦凯恩 / 迈克尔·史麦利 / 戴克兰·康仑 / 巴里·麦戈文 / 更多...
类型: 剧情
制片国家/地区: 爱尔兰
语言: 英语
上映日期: 2015-07-07(爱尔兰)
片长: 100分钟
又名: 我叫艾米丽/My Name Is Emily

简介
 小时候的艾米丽在父亲的影响之下,一直被人称为怪胎。为此,艾米丽从小就承受着颠沛流离的生活。突然有一天,她的母亲因为车祸去世了,父亲也住进了精神病院,艾米丽从此开始了寄养的生活,她变的更加古怪和孤独。上了高中之后的艾米丽,遇见了一个十分喜欢自己的男孩Arden,Arden不仅愿意保护她,更愿意为她做任何事情,即使是很疯狂的事情。一天,艾米丽把计划去寻找父亲的想法告诉了Arden,于是两个人开着Arden爷爷的车,展开了寻父之旅,旅途中的些许插曲使得两人关系变得更加密切。

=================================================
还是白发的小卢娜好看,金发艾米丽没什么灵气,只剩下古怪的脾气了。
电影用第一人称叨叨了许多旁白,声音还是奶声奶气,算是很有特色吧。(其实她做演员没啥作品,模特太矮,干嘛不做声优呢?)
总体感觉导演想表达打破桎梏解放思想,但是镜头下总是拍一些“似乎相关”但又“不那么相关”的东西

陌花雨 发表于 2020-9-10 18:08:15

对外国片不感兴趣了。

无魂回归 发表于 2020-9-10 18:14:19

看简介还不错

雪千寻 发表于 2020-9-10 21:23:57

途中发生什么了呢?

片片枫叶情 发表于 2020-9-11 07:35:26

有种留守儿童的感觉。

彩虹密码 发表于 2020-9-11 11:50:58

我也来看看剧情介绍。感觉还不错

随心而遇 发表于 2020-9-14 14:56:18

家庭对孩子的影响总是最大的

西西。 发表于 2020-10-19 20:14:37

我只觉得男孩的奶奶特别酷,一切都在掌控之中,随时可以出发的准备
页: [1]
查看完整版本: 【剧情】我叫埃米莉