无魂回归 发表于 2020-9-6 14:06:40

太香了 全球限量250个的蝙蝠侠雕像只要2500!?

今年开启了收藏蝙蝠侠雕像的计划,预计年底将放满三层货架。但最近有一件事让我很困扰,就是大部分蝙蝠侠雕像的尺寸高矮不一,所以会形成很多缝隙,不摆放一些东西的话很难看。所以,最近开始买一些小比例的雕像来填补缝隙。今天开箱这款雕像是由Prime 1 studio 推出的《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》1/5雕像。

这款雕像的造型采用了游戏中的皮肤,出自《蝙蝠侠群英传》。关于这本漫画我确实没有太多的了解,所以不做过多地阐述。这款雕像普通版售价2500元左右,EX版贵一千,普通限量250个,EX多一个愤怒头,限量200个,整体高度只有49cm!。说实话,这是我第一个买到如此便宜的P1S蝙蝠侠雕像,那么价格这么低,质量究竟如何呢?

虽然雕像本身不大,但是外包装尺寸还是达到了80cm,整体很轻,一个人就能开箱。因为开箱过程太过仓促,所以我没有拍摄开箱图,就从说明书上来看吧。我们可以看到,整体的配件并不多,即使不用说明书,也能轻易的完成组装。此次开箱的是普通版本,因为我柜子里蝙蝠侠的头实在是太太太太太太多了。

相较于P1S其他的蝙蝠侠雕像,这款的地台可以说是非常的小巧了。简单地岩石地台配以滴水兽作为点缀,没有过多装饰,更多的凸显蝙蝠侠本身的魅力。

随心而遇 发表于 2020-9-6 15:12:00

收集这些玩意挺费钱

彩虹密码 发表于 2020-9-6 17:56:53

全球限量250个,这数字根据什么得来的

雪千寻 发表于 2020-9-7 07:48:56

哈~看到蝙蝠想到了新冠~

叶赫那拉 发表于 2020-9-9 15:42:06

收集手办确实“在中国”是个比较奢侈的还好了,占地方啊
页: [1]
查看完整版本: 太香了 全球限量250个的蝙蝠侠雕像只要2500!?