Оο.1秒ヽo 发表于 2020-6-12 12:23:59

【 催泪摇滚 - 侯旭 】 (沈阳DJKELLY凯利 Original Mix)

<div style="POSITION: relative; WIDTH: 1320px; TOP: 100px; LEFT: -300px" title="秒秒编辑"><iframe height="650" marginheight="0" src="https://miao02.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/wo/%E7%A7%92%E7%A7%92.swf" frameborder="0" width="1320" marginwidth="0" scrolling="no"></iframe><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>

II.〆浅笑° 发表于 2020-6-12 12:33:08

这也忒嗨了,午休起来再听。。。

片片枫叶情 发表于 2020-6-12 13:07:13

画面动感十足啊。

陌花雨 发表于 2020-6-12 13:56:35

我看不到,我先给秒姐捧场。

Оο.1秒ヽo 发表于 2020-6-12 13:59:08

陌花雨 发表于 2020-6-12 13:56
我看不到,我先给秒姐捧场。

不会吧   这个网盘空间很快的你也看不见吗?{:72_508:}

无魂回归 发表于 2020-6-12 14:49:57

我也看不到呢

陌花雨 发表于 2020-6-12 15:12:55

Оο.1秒ヽo 发表于 2020-6-12 13:59
不会吧   这个网盘空间很快的你也看不见吗?

现在我用的手机看。

@轻描 发表于 2020-6-12 21:49:21

秒姐啊,还我睡眠时间,
本来我要呼呼了,这下听了睡不着了!
5555555555555555{:2_281:}

夏星星 发表于 2020-6-13 12:28:09

Оο.1秒ヽo 发表于 2020-6-12 13:59
不会吧   这个网盘空间很快的你也看不见吗?

我看了一下,很快的,阿里云API服务

彩虹密码 发表于 2020-6-14 08:03:43

帖子很漂亮,音乐版的帖子怎么在导读里看不见,差点错过了

彩虹密码 发表于 2020-6-14 08:04:09

片片枫叶情 发表于 2020-6-12 13:07
画面动感十足啊。

动闪效果非常棒
页: [1]
查看完整版本: 【 催泪摇滚 - 侯旭 】 (沈阳DJKELLY凯利 Original Mix)