落烟泪沫 发表于 2020-4-20 01:12:15

你给的温柔

http://www.ii23.cn/data/attachment/album/202004/20/010555k93jszpm3jua9sss.jpeg

2012年的那个夏天,依稀记得某个阴冷的角落里,一个男孩走过一个女孩身边,往后便开启了一段青葱岁月。亲爱的,你还在吗?
人的一生总有某个时刻,某个地方遇到某个人。嗨,已经过了7年了,你还在吗?越大越容易回忆起那些日子。一起看书,一起跑步,一起走过避风塘点杯牛奶,抱抱那只慵懒的小猫,看着它一点点长大,我们也在长大。那个夏天的图书馆很热,独自走上五楼,找个有风扇的位置坐下,旁边刚好一颗银杏树斑驳的树影散落在桌上。多少次,我们可以面对面复习,为了考试,也为了无所谓的明天。慢慢的,这里的人我们都熟悉了,今天谁没有到,几点到,似乎都成了默契。买一杯奶茶放在桌上,轻轻走过,当其他陌生小伙伴到达后发现,嘴角微微一笑,写下:谢谢!因为知道只有这样,才能表达内心的感动。
我们宿舍楼下的小操场很小,很黑,总能吸引无数的情侣约会。我和你跑步总会不经意打扰,然后默默的离开。你曾问我,我们可以吗?我也无数次问自己,可以吗?这样一过就是1年,2年......直到我们不再联系。
时间来到了2020年,你在哪里?我们还可以吗?谢谢你曾经无数次的陪伴,也许这就是我们的宿命,也许在未来的某一天,我们不经意在街角遇到,我最想说的是两个字:安好!

雪千寻 发表于 2020-4-20 02:13:10

你还在么?
我还在。。。

陌花雨 发表于 2020-4-20 07:09:52

人生有相遇就会有错过。

彩虹密码 发表于 2020-4-20 07:23:54

愿你安好,愿大家都安好

无魂回归 发表于 2020-4-20 08:14:36

嘴角微微一笑全是你的温柔

一氺柔澜 发表于 2020-4-20 08:22:42

也许这就是恋人未满吧。。。

恐龙稀饭青蛙 发表于 2020-4-20 10:15:26

一氺柔澜 发表于 2020-4-20 08:22
也许这就是恋人未满吧。。。

恋人未满好像是电影吧

一氺柔澜 发表于 2020-4-20 16:34:07

恐龙稀饭青蛙 发表于 2020-4-20 10:15
恋人未满好像是电影吧

不知道呀,我就知道这一句话,看到这文章就想到了。
页: [1]
查看完整版本: 你给的温柔