千城,执念如淼 发表于 2020-4-16 11:31:26

关于新版游戏大厅兑换券无法兑换蓝钻的问题

最近很多吐槽的,新版游戏大厅兑换券充足,游戏商城7天蓝钻库存也很多,可就是无法兑换?兑换的时候就提示该商品当日库存不足,或者直接出兑换失败。这并不是个例,而是所谓的兑换上限。也就是说你兑换的7天蓝钻到了上限了,要么去兑换3天豪华蓝,要么去兑换一个月普蓝。如果你想继续兑换7天蓝钻,只能等着下一批次发放,估计是按年算的(至于怎么算,我没细问,估计是按第一次兑换时间算起吧)。我看了一下我不能兑换的号,前后兑换了31次,也许这就是上限吧。如果你们不能兑换的去查查,是不是也是31次。第32次无法兑换……

一氺柔澜 发表于 2020-4-16 11:38:26

谁兑换了可以一起讨论下。

千城,执念如淼 发表于 2020-4-16 11:41:58

我的是兑换的清一色的7天蓝钻,如果不是清一色7天的,请分开计算。

tgsgl 发表于 2020-4-16 11:49:00

很可能就是楼主说的这原因。我在想7天蓝钻是200,一个月蓝钻(31天)是1000,干嘛不都兑7天,还能多4天。有限制就合理了。期待实证。

雪千寻 发表于 2020-5-13 19:31:01

tgsgl 发表于 2020-4-16 11:49
很可能就是楼主说的这原因。我在想7天蓝钻是200,一个月蓝钻(31天)是1000,干嘛不都兑7天,还能多4天。有 ...

应该就是楼主说的原因了。我这有的号就遇上了。

雪千寻 发表于 2020-5-13 19:32:25

腾讯就是让玩家不能完全靠兑换来维持蓝钻有效期,这倒也符合腾讯一贯作风啊 ~

tgsgl 发表于 2020-5-13 21:45:23

雪千寻 发表于 2020-5-13 19:32
腾讯就是让玩家不能完全靠兑换来维持蓝钻有效期,这倒也符合腾讯一贯作风啊 ~

谢谢实证,以后兑的时候要先兑几次月钻。靠兑换还是可以维持的,兑月钻呗

雪千寻 发表于 2020-5-13 21:56:16

tgsgl 发表于 2020-5-13 21:45
谢谢实证,以后兑的时候要先兑几次月钻。靠兑换还是可以维持的,兑月钻呗

嘿嘿~上有政策下有对策。如果号码本身没有有效期,完全靠这个估计不能维持吧。

陌花雨 发表于 2020-7-5 14:06:17

我也遇到了,但是小号还可以兑换,咋回事
页: [1]
查看完整版本: 关于新版游戏大厅兑换券无法兑换蓝钻的问题