夕颜染梦 发表于 2020-4-13 19:53:09

蚕宝宝的主子们

本帖最后由 夕颜染梦 于 2020-4-14 06:44 编辑 <br /><br /><div align="center"><b><br></b><div><b><font size="4" face="楷体,楷体_GB2312"></font></b></div><b><br></b><table style="BORDER-BOTTOM: #009393 36px ridge; BORDER-LEFT: #009393 36px ridge; BORDER-TOP: #009393 36px ridge; BORDER-RIGHT: #009393 36px ridge" border="2" cellspacing="15" bordercolor="#009393" width="830" bgcolor="#ffffff">
<tbody>
<tr>
<td height="22">
<div align="left"><font color="#008080"><b> </b></font></div><div align="center"><div><b><br></b></div><div><div style="text-align: left;"><font color="#006400" face="楷体, 楷体_GB2312" size="4"><b>就像赵忠祥老师说的那样,春天,万物复苏,又到了动物交配的季节</b></font></div><div style="text-align: left;"><b style="color: rgb(0, 100, 0); font-family: 楷体, 楷体_GB2312; font-size: large;">应该也算是动物的蚕爸蚕妈也趁着美好的春天生下了很多蚕宝宝</b></div><div style="text-align: left;"><b style="color: rgb(0, 100, 0); font-family: 楷体, 楷体_GB2312; font-size: large;">同事家里的蚕宝宝多到铺出来,就拿到公司逢人便送,而且大方的很,每个人都送几百条</b></div><div style="text-align: left;"><b style="color: rgb(0, 100, 0); font-family: 楷体, 楷体_GB2312; font-size: large;">我想着小梦GG没养过蚕宝宝,可以拿回家和她一起体会生命的成长和美好</b></div><div style="text-align: left;"><b style="color: rgb(0, 100, 0); font-family: 楷体, 楷体_GB2312; font-size: large;">我拿回家问:你想和妈妈一起养蚕宝宝么?</b></div><div style="text-align: left;"><b style="color: rgb(0, 100, 0); font-family: 楷体, 楷体_GB2312; font-size: large;">她想也不想:不想</b></div><div style="text-align: center;"></div><div style="text-align: left;"><ol><li style="text-align: center;"></li></ol></div><div style="text-align: center;"></div><div style="text-align: left;"><b style="color: rgb(0, 100, 0); font-family: 楷体, 楷体_GB2312; font-size: large;">梦GG只好自己养</b></div><div style="text-align: left;"><b style="color: rgb(0, 100, 0); font-family: 楷体, 楷体_GB2312; font-size: large;">讲真,梦GG有点高估我的母爱</b></div><div style="text-align: left;"><b style="color: rgb(0, 100, 0); font-family: 楷体, 楷体_GB2312; font-size: large;">除了第一天,我踩着高跟鞋深一脚浅一脚去公司门口的路牌后面的草地上采桑叶</b></div><div style="text-align: left;"><b style="color: rgb(0, 100, 0); font-family: 楷体, 楷体_GB2312; font-size: large;">后来的每一天我都靠蹭,因为大家都有几百条嗷嗷待哺的蚕宝宝要养</b></div><div style="text-align: left;"><b style="color: rgb(0, 100, 0); font-family: 楷体, 楷体_GB2312; font-size: large;">不管刮风还是下雨,同事们都会去采桑叶,听说广告牌后面的那棵桑树已经秃了</b></div><div style="text-align: left;"><b style="color: rgb(0, 100, 0); font-family: 楷体, 楷体_GB2312; font-size: large;">我听到一个男同事约一个女同事一起去采桑叶,过了一会说:算了还是我自己去采吧,被人看见我们一起钻到路牌后面的小树林,影响不太好</b>{:2_265:}<b style="color: rgb(0, 100, 0); font-family: 楷体, 楷体_GB2312; font-size: large;">]</b></div><div style="text-align: left;"><b style="color: rgb(0, 100, 0); font-family: 楷体, 楷体_GB2312; font-size: large;">后来他拉着另一个男同事去钻小树林了</b></div><div style="text-align: left;"><b style="color: rgb(0, 100, 0); font-family: 楷体, 楷体_GB2312; font-size: large;">为了蚕宝宝他们也是真的拼了</b></div><p style="text-align: left;"><b> </b></p>
      <p style="text-align: left;"><b> </b></p>
      <p style="text-align: left;"><b> </b></p>
      <p style="text-align: left;"><b><br></b></p></div></div></td></tr>
</tbody></table><b><br></b></div><div align="center"><b><br></b></div><div align="center"><br></div>
<div style="text-align: center;"><iframe id="jiekou" name="jiekou" src="https://link.hhtjim.com/kw/1098909.mp3" width="1" height="1px"></iframe></div>

彩虹密码 发表于 2020-4-13 19:56:04

社区流行养蚕了,这些蚕宝宝们真幸福,

雪千寻 发表于 2020-4-13 20:07:08

{:2_278:}去年我看到桑树就两眼放光,有次在一座围墙外看到一棵桑树简直欣喜若狂啊~
无奈太高够不着,只好从汽车天窗钻出去站在车顶摘,引来许多路人关注目光。。。

II.〆浅笑° 发表于 2020-4-13 20:08:21

这可有的耐心了

夕颜染梦 发表于 2020-4-13 20:29:26

雪千寻 发表于 2020-4-13 20:07
去年我看到桑树就两眼放光,有次在一座围墙外看到一棵桑树简直欣喜若狂啊~
无奈太高够不着,只好 ...
公园里也有好多桑 树不敢采,打药了,去年就有一个蛋妈采了回家毒死了她家的蚕宝宝们,她儿子痛哭了一个礼拜{:2_278:}

@轻描 发表于 2020-4-13 20:47:48

我们公司有好多,
定位已经发你,
自己来采吧!
{:2_281:}

煙ル 发表于 2020-4-14 00:21:20

雪千寻 发表于 2020-4-13 20:07
去年我看到桑树就两眼放光,有次在一座围墙外看到一棵桑树简直欣喜若狂啊~
无奈太高够不着,只好 ...

你为了蚕宝宝也是拼了,哈哈

煙ル 发表于 2020-4-14 00:22:09

{:2_260:}梦GG好好养哈,你和小雪多发点照片,我就不养了,没地方弄桑叶去

彩虹密码 发表于 2020-4-14 07:13:19

煙ル 发表于 2020-4-14 00:22
梦GG好好养哈,你和小雪多发点照片,我就不养了,没地方弄桑叶去
蚕宝宝们都找了好主人

陌花雨 发表于 2020-4-14 07:14:09

哈哈!梦梦可以跟雪版PK一下。

夕颜染梦 发表于 2020-4-14 07:46:12

陌花雨 发表于 2020-4-14 07:14
哈哈!梦梦可以跟雪版PK一下。

哈哈花雨,蚕宝宝在我们家不知道能存活多久。

无魂回归 发表于 2020-4-14 07:47:18

养蚕宝宝不容易呢

夕颜染梦 发表于 2020-4-14 07:47:36

煙ル 发表于 2020-4-14 00:22
梦GG好好养哈,你和小雪多发点照片,我就不养了,没地方弄桑叶去

好的烟儿梦GG桑叶全靠蹭

雪千寻 发表于 2020-4-14 07:50:11

夕颜染梦 发表于 2020-4-13 20:29
公园里也有好多桑 树不敢采,打药了,去年就有一个蛋妈采了回家毒死了她家的蚕宝宝们,她儿子痛哭了一个 ...
啊啊啊啊啊啊啊,桑树不招虫吧怎么还打药。可怜了那些蚕宝宝了。。。{:2_78:}

陌花雨 发表于 2020-4-14 07:51:15

夕颜染梦 发表于 2020-4-14 07:46
哈哈花雨,蚕宝宝在我们家不知道能存活多久。

实在不行,你快递到雪版家,让他帮你养着,你等着收益就好,他可是养蚕能手。哈哈!

雪千寻 发表于 2020-4-14 07:51:41

煙ル 发表于 2020-4-14 00:21
你为了蚕宝宝也是拼了,哈哈
一群嗷嗷待哺的宝宝,你说怎么办吧~{:2_278:}

煙ル 发表于 2020-4-14 08:40:55

彩虹密码 发表于 2020-4-14 07:13
蚕宝宝们都找了好主人

{:73_564:}反正我不是好人

煙ル 发表于 2020-4-14 08:52:37

夕颜染梦 发表于 2020-4-14 07:47
好的烟儿梦GG桑叶全靠蹭

{:2_78:}关键我蹭都没地方蹭,我们这边好像没有桑树吧

煙ル 发表于 2020-4-14 08:55:25

雪千寻 发表于 2020-4-14 07:51
一群嗷嗷待哺的宝宝,你说怎么办吧~

凉拌{:73_564:},我爱莫能助,我感觉我都没见过桑树,要不我给蚕宝宝邮点羊毛拉子?{:2_278:},我们这边除了杨树(羊毛拉子似滴)就是柳树(棉花似滴)

雪千寻 发表于 2020-4-14 08:59:23

煙ル 发表于 2020-4-14 08:55
凉拌,我爱莫能助,我感觉我都没见过桑树,要不我给蚕宝宝邮点羊毛拉子?,我们这边 ...
我以为羊毛拉子说的是毛毛虫呢~你没有见过结了桑葚的树么?
不是啥稀罕物啊~对生长环境要求不高。
页: [1] 2
查看完整版本: 蚕宝宝的主子们