落烟泪沫 发表于 2020-4-10 23:47:43

对人生的感想

http://www.ii23.cn/data/attachment/forum/202003/01/231552ej3olk3zwui9yiju.jpg

突然发现很多事情并不是想象中那么一蹴而就的,计划赶不上变化,世事无常,谁能预测下一秒会发生什么呢!我们都不是神,也不是预算专家,只能是走了一秒是安全的紧接着走下一秒,就像是一个袋子里装着很多球,随便摸一个都是随机的,而不是被计划好了的,只能说你在今后能有个大概的预算和规划,不让每天都是那么糊涂的过去。曾经我也是规划了自己的行程,只是年少的心性和幼稚占据了心智,以至于忘记了自己的规划和理想,或许曾经有着同样的想法,只是随着时间和人性的变化,让我无从做起。都说一场恋爱一场梦,一场婚姻一场懂得,一场经历一场长大。社会不会在等你长大来适应,而且随着科技和时间推移在发展,一天一场变换,每天都在不断更新,人又怎能把思想停留在以前古化的阶段呢!只是不忘本心,善之。
       人生不是一盘棋,棋子落错了还可以悔棋,可是人生是一往向前的,经历的还能去倒转改变吗?不能。我们何必去感怀以前的过往,不管是开心与不开心,都将会随风飘散,化成水滴落入万千河流。时间自然会冲淡一切,也会改变一切,不能让自己停留在往事的斑马线上,而是马不停蹄的奔跑,社会是一个发展的空间,你停留了,自然会有人挤进去,所以你没有选择,只能是向前冲,带着一丝努力和信念,走到成功的时候,你再回头看看,自己是不枉此生走一遭,那时的欢乐便是你的成果。

彩虹密码 发表于 2020-4-11 06:20:00

人生就是一本读不完的书

雪千寻 发表于 2020-4-11 07:53:27

人生是一场旅行,也是一场盛宴。

陌花雨 发表于 2020-4-11 07:57:07

好好走完人生路。

无魂回归 发表于 2020-4-11 08:25:10

人生世事无常呢

II.〆浅笑° 发表于 2020-4-11 09:17:33

懂得人生 知足常乐

随心而遇 发表于 2020-4-11 14:33:53

前路漫漫任我行 只能向前
页: [1]
查看完整版本: 对人生的感想