恶魔面具 发表于 2020-4-9 12:17:32

申精-恶魔老湿带你玩游戏大厅-白嫖7天蓝钻

估计很多花友不知道的事情...
已经 知道的并且已经这么闷着脑袋好久的请忽略

首先进入 游戏大厅

先进行第一项 1.任务窗口

金币任务方面 如果你玩游戏的话,可以去看看,顺带着点两下领点微不足道的金币积少成多

2.活动界面
往你的界面右上角看,对,对,对,就是那里!看到了吗?

3.商店
前面所有的累计和工作就是为了在商店换取,这里说下兑换小镇的种子和7天蓝钻如何获得

如上图所示,在福利商城里,当你的兑换券达到200以上时,可以选购蓝钻贵族7天
你问我几率如何?反正我闲着没事,兑过两次,都中了7天
30天*15贝壳+每日签到30+每日礼包随机约50-100 每个月一个号可以兑换约500+券
就是说 你每个号只要这么折腾,至少可以参与抽奖2.5次蓝钻!
友情提示:贝壳月底会清空,兑换券年底清空!

小镇物品,只有这4样,聊胜于无。
如果兑换,推荐桃花和映山红... 你问我为嘛?
因为这2个种子貌似有成就和成就奖励啊...
猫神描述了这些种子的白菜性... 还是应验了我最开始说的那四个字聊胜于无
欢迎大家指导,并补充白嫖系列!

923408191 发表于 2020-4-9 12:24:24

感谢楼主分享   以前经常玩斗地主换过几颗油菜和桃花种子 斗地主改版之后就不怎么玩大厅游戏了

孤独的躲猫猫 发表于 2020-4-9 12:28:29

首先,桃花没有成就任务,其次油菜花和映山红虽然有成就任务,但种子301幸运盆收花就有,数量还不少。
其次,签到有贝壳,但每个月只有15天有贝壳,再往后就只有金币没有贝壳了。
再次,7天蓝钻刚开始确实可以换,但换了几次之后就不让换了,明明还有库存,但就是说库存不足,气死你

雪千寻 发表于 2020-4-9 12:31:46

感谢楼主分享哈~我是去年在论坛看到版友分享然后帮几个好友号每天挂15分钟做任务。
直至今年听“ji雅雅”说才知道那个贝壳只在前15天签到送,15次后每日签到就不送啦~以前都没细看过。。。

恶魔面具 发表于 2020-4-9 12:31:57

孤独的躲猫猫 发表于 2020-4-9 12:28
首先,桃花没有成就任务,其次油菜花和映山红虽然有成就任务,但种子301幸运盆收花就有,数量还不少。
其 ...

我的盆子都没全6级... 你说的幸运值 还不知道什么时候的事情...
签到贝壳 白拿的 主要还是依靠每天给的任务15个哈
我只换了2次 都换到了 ... 等我再换几次有经验了再来补充到底能换几次会出现你说的情况

恶魔面具 发表于 2020-4-9 12:33:43

总的来说,一个月轻松拿500贝壳是肯定有的...只要你每天都点

雪千寻 发表于 2020-4-9 12:34:32

孤独的躲猫猫 发表于 2020-4-9 12:28
其 ...

我这倒是没遇过库存有但是不能换。只是有一次在月初时确实库存没了。其他都可以正常兑换。

孤独的躲猫猫 发表于 2020-4-9 12:35:59

恶魔面具 发表于 2020-4-9 12:31
我的盆子都没全6级... 你说的幸运值 还不知道什么时候的事情...
签到贝壳 白拿的 主要还是依靠每天给的 ...

油菜花映山红成就我都满200次了,光靠这里换根本是不够的,都是靠收花来的,还有社区那个谁一地301的梅花党,两种种子都是2千多的

恶魔面具 发表于 2020-4-9 12:37:12

孤独的躲猫猫 发表于 2020-4-9 12:35
油菜花映山红成就我都满200次了,光靠这里换根本是不够的,都是靠收花来的,还有社区那个谁一地301的梅花 ...

额 好的吧 我之前都花钱买活动的桃花种子的...

毕竟不是长期有积累的玩家哈

孤独的躲猫猫 发表于 2020-4-9 12:37:47

雪千寻 发表于 2020-4-9 12:34
我这倒是没遇过库存有但是不能换。只是有一次在月初时确实库存没了。其他都可以正常兑换。

月初那次库存不足是因为有大厅活动送了不少贝壳,其他的时候都是有库存的,但就是不让换,我现在都还有千多贝壳,试了n次了

孤独的躲猫猫 发表于 2020-4-9 12:38:57

恶魔面具 发表于 2020-4-9 12:37
额 好的吧 我之前都花钱买活动的桃花种子的...

毕竟不是长期有积累的玩家哈

真正值得换的只有桃花种子,花期短经验也不错,又没有任务,完全可以当经验材料来囤积

恶魔面具 发表于 2020-4-9 12:43:17

孤独的躲猫猫 发表于 2020-4-9 12:37
月初那次库存不足是因为有大厅活动送了不少贝壳,其他的时候都是有库存的,但就是不让换,我现在都还有千 ...
大户啊 哈哈哈 我重新编辑了下

我觉得这7天主要给小号开葫芦貌似更合适
额 被补充说要蓝4以上才能行

再次编辑回去...

雪千寻 发表于 2020-4-9 12:43:58

孤独的躲猫猫 发表于 2020-4-9 12:37
月初那次库存不足是因为有大厅活动送了不少贝壳,其他的时候都是有库存的,但就是不让换,我现在都还有千 ...

就是今年2月份。我还发了帖子。其他时候都是正常兑换到。你那有千多贝壳?还是兑换券?

雪千寻 发表于 2020-4-9 12:46:55

看楼主编辑内容了哈~加了蓝钻可以开葫芦精灵。但我记得好像是年费蓝钻或者蓝钻4级或完成了五彩之翼的玩家或者直接花费50点券才可以进葫芦精灵吧?现在改规则了么?只需要蓝钻用户?

恶魔面具 发表于 2020-4-9 12:48:43

雪千寻 发表于 2020-4-9 12:46
看楼主编辑内容了哈~加了蓝钻可以开葫芦精灵。但我记得好像是年费蓝钻或者蓝钻4级或完成了五彩之翼的玩家或 ...

对的 所以又编辑回去了...

要年费或蓝4以上

孤独的躲猫猫 发表于 2020-4-9 12:49:50

雪千寻 发表于 2020-4-9 12:43
就是今年2月份。我还发了帖子。其他时候都是正常兑换到。你那有千多贝壳?还是兑换券?

口误,兑换券

孤独的躲猫猫 发表于 2020-4-9 12:50:31

恶魔面具 发表于 2020-4-9 12:43
大户啊 哈哈哈 我重新编辑了下

我觉得这7天主要给小号开葫芦貌似更合适

这个确实更合适

雪千寻 发表于 2020-4-9 12:50:52

恶魔面具 发表于 2020-4-9 12:48
对的 所以又编辑回去了...

要年费或蓝4以上
嗯,半价充值点券开通葫芦精灵性价比也还可以了。葫芦精灵算是一次投资长期回报。

孤独的躲猫猫 发表于 2020-4-9 12:52:29

雪千寻 发表于 2020-4-9 12:46
看楼主编辑内容了哈~加了蓝钻可以开葫芦精灵。但我记得好像是年费蓝钻或者蓝钻4级或完成了五彩之翼的玩家或 ...

现在蓝钻是否可以直开我也不太清楚,我狗号都早早的开了葫芦藤了

恶魔面具 发表于 2020-4-9 12:53:11

雪千寻 发表于 2020-4-9 12:50
嗯,半价充值点券开通葫芦精灵性价比也还可以了。葫芦精灵算是一次投资长期回报。

是的 部分半职业玩家 小号都全开了葫芦...
页: [1] 2
查看完整版本: 申精-恶魔老湿带你玩游戏大厅-白嫖7天蓝钻