魏武遗风 发表于 2020-3-23 19:34:46

一个孩子气的男人

当他删了你又加,
不要认为那是不成熟
那是因为在乎你

当他突然不联系你了
不要认为他变心了
也许他正在生死线上挣扎

当他被湖北高速交警追赶的时候
当他缠着你的时候
当他坚持联系你的时候
一切都因他还在乎你

当他删除联系方式的时候
当他拉黑你的时候
那是绝望,那是真的死心了。

夕颜染梦 发表于 2020-3-23 20:22:00

梦GG拉黑好友是因为对对方太失望了,还有一种无聊的人,长期不联系的。

西西。 发表于 2020-3-23 21:10:31

新念何必理旧梦,一朝一夕皆来生。
转个念就是希望,回个头就是来生。

II.〆石Zi° 发表于 2020-3-23 21:15:57

不要去强求不在乎你的人。

不在乎你的,你做得最多也是白费,要么看不见,要么当作看不见。即使最终在一起,你不时都会有失落。

在乎你的,你做的一切,Ta都能感觉到,并有回应。

煙ル 发表于 2020-3-23 22:16:15

小风,不是每一段感情都会有同等的回报,两个人不在一起,也并不代表就不珍惜你,不在乎你的付出,我还是那句话,男人有时候是感性的,而女人是理性的,女人考虑的问题会很多,不会不顾一切的去回应一段感情,我不知道你喜欢的人是不是爱你,只是有时候过于执著,会让感情越来越远,女人更多的会在意自己的家庭,即使喜欢,也是理性的喜欢,所以,有时候忘记,放弃,对彼此是一种更好的选择,这些是我做为女人自己的感受和看法,如果有人像你那么对我,我会感动,却不一定会接受,因为太过于执著了,我害怕这段感情走到最后,会让一切崩溃,那些后果不是我能承担的,也不是我想要的。

煙ル 发表于 2020-3-23 22:17:26

II.〆石Zi° 发表于 2020-3-23 21:15
不要去强求不在乎你的人。

不在乎你的,你做得最多也是白费,要么看不见,要么当作看不见。即使最终在一 ...

哥,你的观点,我不赞同。

煙ル 发表于 2020-3-23 22:18:33

刚才的贴子忘记说了,你很痴情,是个好男人,所以,我真心希望你能幸福,一切都会过去的。

II.〆浅笑° 发表于 2020-3-23 23:21:42

越在乎反而越想去怎么引起你的注意

贪玩的小白 发表于 2020-3-24 08:24:08

孩子气没什么不好,长大了才不好玩。

无魂回归 发表于 2020-3-24 08:27:58

男人只有这爱的人面前才孩子气

snakoo123 发表于 2020-3-24 08:42:17

孩子气也挺好的,说明心态很年轻,内心很多弯弯绕绕,凡是经历,都是人生的一部分。好过我现在看年轻人谈恋爱都觉得是过家家,心态老才可怕

片片枫叶情 发表于 2020-3-24 12:40:52

曾经也遇到反反复复拉黑重新加的情况,后来干脆,谁拉黑的谁去登陆对方号自己加。

淡淡清茶 发表于 2020-3-24 12:59:11

很同意楼主的
删了加 加了删
说明很在乎对方
当删除联系方式
拉黑所有的时候
就表示决定放手了

随心而遇 发表于 2020-3-24 15:44:25

纠结的表现 正常的
我觉得可以理解
大多数男人都有一股子孩子气
特别是在自己喜欢的女人面前
经常做出一些不理智的事情

一氺柔澜 发表于 2020-3-24 16:58:22

谁还没有点孩子气,在乎一个人没什么不对。

雪千寻 发表于 2020-3-24 18:46:09

拉黑对方后对方无法再添加,比删除决绝许多。QQ有认识天数、游轮之类,一旦删除一切归零。。。

舍得么舍得么舍得么?如果真舍得——心已死情已灭。。。一切都是多余。

无大错(比如背叛)无必要老死不相往来,毕竟——那是自己喜欢过的一个人啊~

始终在QQ给TA留个位置,在TA需要你时,可以Q到你。毕竟TA是自己那么喜欢过的人。

雪千寻 发表于 2020-3-24 18:48:33

片片枫叶情 发表于 2020-3-24 12:40
曾经也遇到反反复复拉黑重新加的情况,后来干脆,谁拉黑的谁去登陆对方号自己加。

密码都没改~只是面子事~这是“铁哥们”,不会散的。

雪千寻 发表于 2020-3-24 18:51:50

煙ル 发表于 2020-3-23 22:16
小风,不是每一段感情都会有同等的回报,两个人不在一起,也并不代表就不珍惜你,不在乎你的付出,我还是那 ...

男人比较冲动,当时所言所行惊天动地。
女人比较理性,怕热情过后余孤身只影。
页: [1]
查看完整版本: 一个孩子气的男人