陌花雨 发表于 2020-3-17 17:17:38

因为不舍,我想你们了,回来吧!兄弟

11                http://att.bbs.yy.com/forum/201603/20/142151slgxfpbyppu773uy.gif 23

http://www.ii23.cn/data/attachment/forum/202003/02/124008tn4giodedbbfpnfh.jpg
http://www.ii23.cn/data/attachment/forum/202003/17/170308wy133wdow3d46gk1.jpg    最近是怎么了,眼泪莫名的就流下来了,老公在家的时候,我还要偷偷的擦掉,就怕他看到说我,看到了我还真不知道跟他怎么说,是压抑了,还是因为朋友的离去,究竟为什么,自己也不知道,听着某首歌,或者看到那一段话,仅仅一个回复也会让自己的眼泪不由自主的流淌下来,这该死的眼泪咋就那么愿意跑出来捣乱,忍不住的时候偷偷的擦掉,是因为太在乎,是因为入网太深,还是太爱你们,我是不是有点傻,网络虽然虚拟,但我付出的是真实的情感,不会抱有任何怨言,就这样一个傻傻的自己,独自玩着,独自走着,独自听歌,不想去打扰任何人。    这段时间自己也太懒散了,早饭有时候都不想起来做,想想真对不起老公,以前的自己可是早早的把早饭做好让他吃,还会为他准备好不能回家还要拿得午饭,老公不但没怪罪我,一句怪罪我的话都没说,我还是那样懒懒的,偶尔洗洗衣服,收拾一下家,孩子也是起得晚,继续着原来懒散的日子,这样的自己可不好。 看到朋友的离去,自己心里还真是不舍,我唯一能做的就是偷偷溜泪,看写着写着这不争气的眼泪又来找我了,还好现在谁都不在,孩子在那屋学习,老公上班去了,我擦掉吧!本想自己也偷偷不来这里了,远离这个自己喜欢了快5年的家,两天没回复帖子,自己倒觉得轻松了,不用看帖回帖了,但还是在晚上偷偷的把到签了,第三天轮回还有朋友们给我发的生日祝福帖,让我又回来了,不能不回来接收你们的祝福,真的很感谢斑斑们还有朋友们的祝福,让我今年的生日过的很开心,这个家永远是温暖的,我也是很爱你们大家的。
http://www.ii23.cn/data/attachment/forum/202003/17/170307ikdjlcc2d4l70vfk.jpg
    轮回,乐版回来吧!记得当初我要离开,你俩是怎么劝我的吗?难道你们要食言,忍心把我一个人留在这里,我们是因为爱这个家才走到一起,因为喜欢我们每天忙碌的在这里发帖回帖,真诚的互动着,你们就这样走了,难道不爱这个家了吗?谢谢你俩曾给我的帮助,我衷心的感谢你们,因为不舍,雪版,一水斑斑让我劝你们回来,但是我没在QQ上说过一句,我这人嘴笨,也不知道怎么跟你们说,他们也盼着你们回家,因为大家很喜欢你们,真的舍不得你们走,我们是一家人,相亲相爱的一家人。    好了,我也不多说了,说了这么多我擦了好几遍眼泪,再把眼睛哭肿了,老公回家还以为我咋了。    回来吧!兄弟!大家盼着你们回家!
http://www.ii23.cn/data/attachment/forum/202003/02/124007zqcnk1emncta2qal.jpg

11             http://att.bbs.yy.com/forum/201603/20/142151slgxfpbyppu773uy.gif         23   

恐龙稀饭青蛙 发表于 2020-3-17 17:38:04

温暖的家庭里,一起享受温馨的氛围

雪千寻 发表于 2020-3-17 17:52:22

别离总让人不禁潸然泪下,
朋友是心间放不下的牵挂。
但愿兄弟朋友可以再聚首,
在II23共度每个春夏秋冬。

煙ル 发表于 2020-3-17 17:54:07

虽然不太清楚发生了什么,但是我觉得既然在社区已经这么长时间了,肯定对社区是有感情的,而且还有这么多的朋友在这里,肯定有很多的不舍,缺了谁,这个家都不完整了,忘掉以前的种种不开心,在这里大家一起开心的玩,多好啊!@輪茴、誰等誰 @↗其〆樂ぐ 期待你们的归来!

陌花雨 发表于 2020-3-17 17:56:06

恐龙稀饭青蛙 发表于 2020-3-17 17:38
温暖的家庭里,一起享受温馨的氛围

因为有了长期的相伴,我们都会付出真实的情感。

陌花雨 发表于 2020-3-17 17:57:04

雪千寻 发表于 2020-3-17 17:52
别离总让人不禁潸然泪下,
朋友是心间放不下的牵挂。
但愿兄弟朋友可以再聚首,

但愿我能叫他们回到这个家,期盼的等待。

陌花雨 发表于 2020-3-17 18:13:17

煙ル 发表于 2020-3-17 17:54
虽然不太清楚发生了什么,但是我觉得既然在社区已经这么长时间了,肯定对社区是有感情的,而且还有这么多的 ...

相伴这么多年,都很喜欢这个家,都付出了真的感情。

恐龙稀饭青蛙 发表于 2020-3-17 18:45:13

陌花雨 发表于 2020-3-17 17:56
因为有了长期的相伴,我们都会付出真实的情感。

是啊!大家真心以对,网络相隔并不远~

一氺柔澜 发表于 2020-3-17 18:55:57

天空飘过5个字那都不是事,过去就过去了,生活都有很多不顺心,难得网络有这么好的朋友,一起玩,一起开心。23因你们更精彩。

輪茴、誰等誰 发表于 2020-3-17 19:38:33

谢谢兄弟,认识你们无悔,今天迫不得已回复妹妹的帖子,小雨发帖也是因为我,因为她真诚的要祝福我,她争取我的同意,问图做好了,发帖问我方便回复吗,对于朋友我祝福我怎么可能不接受,所以说方便回复的,因为我希望小雨姐一直呆在23,就是我不在了,我以后也是天天会来给你们和她加分的,表示我在···我在你们身边···不曾离开,兄弟对不起了,说好一路走下去,俺还是提前走了,不过兄弟我会每一天都会来看你,每一天都会签到那边签到一下,表面我在···心在一直陪伴着你,我们都是感性的人所以才会成为知己,这里也感谢石子哥哥,让哥哥失望了····忘记不了23,因为有了23才有我第一个可以撒娇的人---我的师傅!23收获的感动太多太多···当我签到看到你离开的那一刻我彻夜无眠,除了愧疚还是愧疚····可是兄弟还是坚持离去,眼看你的生日到,我却已离开··说过要给你过一个不一样的生日我却要食言,也就那一刻起,我能做的就是让你回来,我要给你过一个不一样的生日,让23的天空都是我的祝福,我做到了兄弟,谢谢我的老师谁疼哥 小雨 呼吸姐 梦梦 秒姐无魂版版还有我的妹妹和轻描大哥···还有石子哥,谢谢他们的帮助,让我的兄弟有一个美满的回忆,擦干眼泪兄弟,我们认识是我们一辈子的缘分,不论日子多久,我们都不会忘记曾经在一起的美好时光,你不孤独,你有雪版和其他版主在,兄弟坚强一点,好好的哈!乖{:2_255:}

輪茴、誰等誰 发表于 2020-3-17 19:39:52

煙ル 发表于 2020-3-17 17:54
虽然不太清楚发生了什么,但是我觉得既然在社区已经这么长时间了,肯定对社区是有感情的,而且还有这么多的 ...

谢谢你烟儿,以后拜托你好好陪伴我的兄弟,感谢!

陌花雨 发表于 2020-3-17 20:33:23

輪茴、誰等誰 发表于 2020-3-17 19:38
谢谢兄弟,认识你们无悔,今天迫不得已回复妹妹的帖子,小雨发帖也是因为我,因为她真诚的要祝福我,她争取 ...
真坏你,码这么多字,你也不回来,看得我眼又流泪了,赶紧的,麻溜的回来。

陌花雨 发表于 2020-3-17 20:37:31

一氺柔澜 发表于 2020-3-17 18:55
天空飘过5个字那都不是事,过去就过去了,生活都有很多不顺心,难得网络有这么好的朋友,一起玩,一起开心 ...

希望她回来,我们还开心的在一起。

煙ル 发表于 2020-3-17 20:45:19

輪茴、誰等誰 发表于 2020-3-17 19:39
谢谢你烟儿,以后拜托你好好陪伴我的兄弟,感谢!

这么长时间的感情,不是我陪伴就能过去的,所以,我的陪伴是我的,花雨最需要的是你的陪伴,如果你心疼她,那么你自己回来!

无魂回归 发表于 2020-3-18 08:51:32

回家吧,大家一起开心玩

片片枫叶情 发表于 2020-3-18 11:56:27

能坚持都是不容易的,珍惜。

陌花雨 发表于 2020-3-18 13:03:15

煙ル 发表于 2020-3-17 20:45
这么长时间的感情,不是我陪伴就能过去的,所以,我的陪伴是我的,花雨最需要的是你的陪伴,如果你心疼她 ...

感情谁也代替不了,你说得对,你跟我是你的情是你的,不能代替其他人。

陌花雨 发表于 2020-3-18 13:03:46

无魂回归 发表于 2020-3-18 08:51
回家吧,大家一起开心玩

实在叫不回来,就随缘吧!

陌花雨 发表于 2020-3-18 13:04:12

片片枫叶情 发表于 2020-3-18 11:56
能坚持都是不容易的,珍惜。

嗯!能坚持到现在也真是不容易。

随心而遇 发表于 2020-3-18 16:42:54

因为喜欢,所以在吧。在23注册到现在也好多年了,曾经疯狂过,痴迷过,因为有些人有些事快乐过,也因为有些人有些事伤心过,也想过离去,但只是想想而已,终究是自己爱的,怎么也会爱下去,也许天性如此吧,不愿放下的不会因为任何外在原因放下,我曾说过,我若离去,肯定是我自己愿意离去了。
也曾看着朋友离去,也曾看到朋友归来,终是我们曾经相遇,这里满满的都是回忆,不舍得就不要离开,就这么简单。
页: [1] 2
查看完整版本: 因为不舍,我想你们了,回来吧!兄弟