↗其〆樂ぐ 发表于 2020-3-12 08:01:14

这辈子做过最徒劳的事就是频频回头

每一个不懂爱的人,都会遇到一个懂爱的人,然后经历一场撕心裂肺旳爱情,然后分开。后来,不懂爱的人慢慢懂了,懂爱旳人,却不敢再爱了。

有时候觉得自己像个神经病。既纠结了自己,又打扰了别人。

真的从你口中听到不再爱我,是如此地不知所措。你带走了我的一切,剩下的只是一个空空的壳和一颗破碎的心。

人不彻底绝望一次,就不会懂得什么是自己最不能割舍的,也不会明白真正的快乐是什么。

人总是要经历一些事情,不然永远也不明白爱情。

这辈子做过最徒劳的事就是频频回头。

再深的喜欢如果得不到回应也会变浅,就像有一天你会发现我已经很久没有找过你了。

你可以爱一个人到尘埃里,但没有人爱尘埃里的你。

曾几何时我以为我找到了我要的幸福,可是当我毫无保留的付出后,才发现原来一直都是我的一厢情愿。

深夜负能量到怀疑人生,白天却能像个傻子般笑嘻嘻活着,也许,这就是生活吧。

我的心不愿前行,路太遥远,感觉太累,当爱变得如此荒芜,心已无所属。

有时候心里会有种很无力的感觉,明明想做点什么但是什么都做不了什么都改变不了,比如现在。

记忆像是倒在掌中的水,无论你是摊开还是紧握,终究还是会从指缝中一滴滴流淌干净。

陌花雨 发表于 2020-3-12 08:14:28

继续往前走,不回头了,因为没有回头路。

无魂回归 发表于 2020-3-12 08:43:12

经历了爱才懂的

一氺柔澜 发表于 2020-3-12 08:47:11

陌花雨 发表于 2020-3-12 08:14

自己选择的路跪着也要走完吗?太累了。回头路不走,但是应该能够转弯。

一氺柔澜 发表于 2020-3-12 08:49:40

如果真的不能在一起,那就好聚好散。

雪千寻 发表于 2020-3-12 09:20:05

即使再爱,也不要失去自我。

雪千寻 发表于 2020-3-12 09:22:29

陌花雨 发表于 2020-3-12 08:14

回头看可以,退就罢了。。。

雪千寻 发表于 2020-3-12 09:23:03

无魂回归 发表于 2020-3-12 08:43
经历了爱才懂的

爱过一次成长一次。

陌花雨 发表于 2020-3-12 12:21:39

雪千寻 发表于 2020-3-12 09:22
回头看可以,退就罢了。。。

还是少看,看了会想起很多。

陌花雨 发表于 2020-3-12 12:24:20

一氺柔澜 发表于 2020-3-12 08:47
自己选择的路跪着也要走完吗?太累了。回头路不走,但是应该能够转弯。

自己选的路,再难也要走下去。

夕颜染梦 发表于 2020-3-12 16:21:36

人心换人心,你真,我更真,你假,我转身。

片片枫叶情 发表于 2020-3-12 17:08:40

回头只会让自己更心酸。
页: [1]
查看完整版本: 这辈子做过最徒劳的事就是频频回头