煙ル 发表于 2020-3-7 07:26:45

【你是我曾经拼了命爱过的人-一只情哥哥】TO:小梦梦妞,紫色的梦送给你!

我曾经爱你爱得那么深,咋就变成了我是我你是你,一杯一杯的灌醉我自己,找不着东南西北,你可是我曾经拼了命爱过滴人,现在却成为了我这辈子最伤滴痕,上帝啊,耶酥啊,我给你点元宝,你让小梦梦给我笑一个吧!要不然我下辈子咋过啊?吃不下,睡不着滴,小梦梦,我给你抛个媚眼,你给我回个贴吧!以安慰我受伤滴心灵,来来来……

应准媳妇的要求,调戏一下小梦梦,做准老公的也不容易啊!不过调戏完,媳妇你别喝酱油哈!要不然,我还得买酱油,这个月都买好几坛了。

<div style="text-align: center;"><iframe id="jiekou" name="jiekou" src="https://sharefs.yun.kugou.com/202003092009/4fa76d6dc79a6a0440e8c6dc7daf4173/G188/M07/0B/11/nJQEAF5PgxeAQo0fADV74hnvtog793.mp3" width="1" height="1px"></iframe></div>

一氺柔澜 发表于 2020-3-7 07:58:34

小梦梦接帖了,这个歌很嗨呀

彩虹密码 发表于 2020-3-7 08:00:08

歌曲非常好听,表格颜色也是我喜欢的,梦梦收贴开心

陌花雨 发表于 2020-3-7 08:00:44

帖子做的好,歌也好听,这是追求成功了吗?

无魂回归 发表于 2020-3-7 08:11:18

梦梦快来收帖啊

煙ル 发表于 2020-3-7 08:15:14

彩虹密码 发表于 2020-3-7 08:00
歌曲非常好听,表格颜色也是我喜欢的,梦梦收贴开心

{:73_599:}媳妇觉得通过了就行,我是妻管炎

煙ル 发表于 2020-3-7 08:16:04

陌花雨 发表于 2020-3-7 08:00
帖子做的好,歌也好听,这是追求成功了吗?

{:73_564:}戒指没戴上就证明没成功啊

陌花雨 发表于 2020-3-7 08:19:13

煙ル 发表于 2020-3-7 08:16
戒指没戴上就证明没成功啊

看你叫上媳妇了,我还以为成功了,加油!

夕颜染梦 发表于 2020-3-7 08:26:05

春天到了,梦GG的桃花来了,那个我家那口子,头顶一片,呼伦贝尔大草原,红红一顶绿帽,春天到处春意盎然,大家同乐,谢谢烟儿,认识你真开心

II.〆菁儿° 发表于 2020-3-7 08:50:11

虽然你这头像看着挺那个啥的,
但是!!!!!
你这样明着撬我的人,真的好吗?
这工作忙的没时间来玩,
殊不知这傻缺梦给我这头顶一片大草原了。
我年轻力壮的,关键还胖!
距离我退位还有点距离。
{:2_80:}你   靠后一边凉快去

夕颜染梦 发表于 2020-3-7 08:53:03

II.〆菁儿° 发表于 2020-3-7 08:50
但是!!!!!

梦GG送你一辆铲土机,什么草原都见铲死{:2_268:}

II.〆菁儿° 发表于 2020-3-7 08:54:57

夕颜染梦 发表于 2020-3-7 08:53
梦GG送你一辆铲土机,什么草原都见铲死

不用送我,你自个开着你那铲土机,给我一铲子neng了她去!

煙ル 发表于 2020-3-7 09:08:31

陌花雨 发表于 2020-3-7 08:19
看你叫上媳妇了,我还以为成功了,加油!

反正我脸皮厚,我先叫着,嗯嗯,谢谢,我会加油滴

煙ル 发表于 2020-3-7 09:10:52

夕颜染梦 发表于 2020-3-7 08:26
春天到了,梦GG的桃花来了,那个我家那口子,头顶一片,呼伦贝尔大草原,红红一顶绿帽,春天到处春意盎然, ...

{:73_564:}你家口子被我招来了,认识你也很开心!{:73_599:}

煙ル 发表于 2020-3-7 09:14:27

II.〆菁儿° 发表于 2020-3-7 08:50
但是!!!!!

{:73_564:}亲爱滴,你这么想啊,我明着撬总比暗地理使劲强啊!我摆在明面上,然后吧,我有媳妇,你也有媳妇,我们两家并一家,我和虹虹帮你看着梦梦,多好啊!咱们4个一起找个凉快的地方打麻将

煙ル 发表于 2020-3-7 09:16:46

夕颜染梦 发表于 2020-3-7 08:53
梦GG送你一辆铲土机,什么草原都见铲死

[*]铲也没用,没听过,野草铲不尽,春风吹又生{:2_241:}

輪茴、誰等誰 发表于 2020-3-7 09:21:05

烟儿真是人才哈哈,看了笑了一会,小梦梦俺也喜欢{:2_256:}不过是仰慕的那种,可爱的你孩子谁不喜欢呢,非常好听的歌曲,送给梦梦,梦梦收帖开心哈{:2_256:}

II.〆菁儿° 发表于 2020-3-7 09:23:02

煙ル 发表于 2020-3-7 09:14
亲爱滴,你这么想啊,我明着撬总比暗地理使劲强啊!我摆在明面上,然后吧,我有媳妇,你也有媳 ...

{:2_80:}你说啥,还有虹虹!!

搞啥呢,送给你们了,我不要了,离婚!

煙ル 发表于 2020-3-7 09:24:21

II.〆菁儿° 发表于 2020-3-7 09:23
你说啥,还有虹虹!!

搞啥呢,送给你们了,我不要了,离婚!

虹虹是我准媳妇,不行,你不要不行,你得把我们三都要了{:2_241:},赖上你了

II.〆菁儿° 发表于 2020-3-7 09:59:59

煙ル 发表于 2020-3-7 09:24
虹虹是我准媳妇,不行,你不要不行,你得把我们三都要了,赖上你了

{:70_283:}那也中,白捡的,不要白不要,充实我的后宫。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【你是我曾经拼了命爱过的人-一只情哥哥】TO:小梦梦妞,紫色的梦送给你!