彩虹密码 发表于 2020-3-6 18:11:11

【我们 《欢乐颂》2片尾曲-丁译林】彩虹&烟儿祝:梦梦GG开心快乐每一天

本帖最后由 彩虹密码 于 2020-12-29 05:49 编辑 <br /><br /><div id="WJL,ST" class="t_msgfont BSHARE_POP BSHARE_IMAGE_CLASS">
                                            <div style="POSITION: relative; WIDTH: 1000px; TOP: 150px; LEFT: -353px" title="彩虹密码整理编辑发布"><iframe height="650" marginheight="0" src="http://img.366club.com/users/1465925/2020_3/6/20200306175849_8380.swf" frameborder="0" width="1300" marginwidth="0" scrolling="no"></iframe></div><div></div><br><br> <br><br><br><br><br><br><br><br><br><br></div>

<div style="text-align: center;"><iframe id="jiekou" name="jiekou" src="https://link.hhtjim.com/kw/70160579.mp3" width="1" height="1px"></iframe></div></div>

片片枫叶情 发表于 2020-3-6 18:18:31

在一起都要开开心心的。

夕颜染梦 发表于 2020-3-6 18:28:43

哇塞超极惊喜,居然收到你们俩口子联合的祝福,红红的播放器很熟练了,一首有欢乐节奏的音乐,谢谢你们俩口子祝百年好合,枣生贵子女

彩虹密码 发表于 2020-3-6 18:31:03

夕颜染梦 发表于 2020-3-6 18:28
哇塞超极惊喜,居然收到你们俩口子联合的祝福,红红的播放器很熟练了,一首有欢乐节奏的音乐,谢谢你们俩口 ...
哈哈谢谢梦梦   我们 都有孩子了,我们俩家都是千金,刚好一吨,我发的歌曲多是慢慢悠悠的,这首节奏快一点,我也很喜欢,就送给你了,祝你开心快乐,也祝社区的朋友永远开心快乐

雪千寻 发表于 2020-3-6 18:39:14

彩虹密码 发表于 2020-3-6 18:31
哈哈谢谢梦梦   我们 都有孩子了,我们俩家都是千金,刚好一吨,我发的歌曲多是慢慢悠悠的,这首节奏快 ...

生活需要柔情也需要激情~

Оο.1秒ヽo 发表于 2020-3-6 18:42:17

梦GG收贴开心

雪千寻 发表于 2020-3-6 18:42:26

节奏很明快~

一氺柔澜 发表于 2020-3-6 19:32:47

欢乐颂一我是看完的。。

彩虹密码 发表于 2020-3-6 19:33:50

片片枫叶情 发表于 2020-3-6 18:18
在一起都要开开心心的。

大家一定要开心生活,快乐玩耍

一氺柔澜 发表于 2020-3-6 19:34:15

彩虹密码 发表于 2020-3-6 18:31
哈哈谢谢梦梦   我们 都有孩子了,我们俩家都是千金,刚好一吨,我发的歌曲多是慢慢悠悠的,这首节奏快 ...

开始我都没有明白,原来一吨是 千金。。恭喜啊

彩虹密码 发表于 2020-3-6 19:34:45

一氺柔澜 发表于 2020-3-6 19:32
欢乐颂一我是看完的。。

过年的时候又看了一遍《欢乐颂》2 就把这歌曲记住了,感觉好听

一氺柔澜 发表于 2020-3-6 19:35:29

彩虹密码 发表于 2020-3-6 19:34
过年的时候又看了一遍《欢乐颂》2 就把这歌曲记住了,感觉好听

我觉得也好听,节奏明快。

煙ル 发表于 2020-3-6 19:52:05

{:73_591:}媳妇,我两加一起就是1吨,再加上两孩子,一共是两吨。

彩虹密码 发表于 2020-3-7 05:46:25

雪千寻 发表于 2020-3-6 18:39
生活需要柔情也需要激情~

生活也需要好心情

彩虹密码 发表于 2020-3-7 05:47:25

煙ル 发表于 2020-3-6 19:52
媳妇,我两加一起就是1吨,再加上两孩子,一共是两吨。

哈哈,还是你会算,

无魂回归 发表于 2020-3-7 08:15:47

这歌曲不错好听

渴望影音 发表于 2020-3-7 10:50:26

好漂亮的制作

渴望影音 发表于 2020-3-7 10:50:42

祝送礼的和收礼的都开心

深呼吸hu 发表于 2020-3-7 14:41:32

好听的歌曲 播放器美美哒 谢谢彩虹分享精彩作品 梦梦收礼开心 祝开心幸福每天!

深呼吸hu 发表于 2020-3-7 14:43:41

期待彩虹精彩不断 祝开心幸福每一天!
页: [1] 2
查看完整版本: 【我们 《欢乐颂》2片尾曲-丁译林】彩虹&烟儿祝:梦梦GG开心快乐每一天