煙ル 发表于 2020-3-1 21:15:54

【不仅仅是喜欢-洋子默 柒小幻】我对你不仅仅是喜欢

TO:彩虹密码
    相遇是一种美丽的缘份,正如张爱玲所说:“ 于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,那也没有别的话可说,惟有轻轻的问一声,媳妇,你也在这里吗?”。
    我对你不仅仅是喜欢!

http://www.xiami.com/widget/0_1806473503,_1_1_CD5C5C_808080_1/multiPlayer.swf

彩虹密码 发表于 2020-3-1 21:24:38

时光不老,我们不散

煙ル 发表于 2020-3-1 21:26:19

彩虹密码 发表于 2020-3-1 21:24
时光不老,我们不散

{:73_564:}不行,我这人长情,时光老,我们也不散

彩虹密码 发表于 2020-3-1 21:31:35

有的人带给我欢笑,有的人带给我泪水,你就是那个带给我快乐的人,嘻嘻,谢谢你的帖子,太美了

煙ル 发表于 2020-3-1 21:33:09

彩虹密码 发表于 2020-3-1 21:31
有的人带给你欢笑,有的人带给你泪水,你就是那个带给我快乐的人,嘻嘻

我希望你不管什么时候都是开心滴!

夕颜染梦 发表于 2020-3-1 21:43:44

哇塞,基情满满的帖子,红彤彤的太喜庆了,原地结婚吧{:2_260:}

煙ル 发表于 2020-3-1 21:45:16

夕颜染梦 发表于 2020-3-1 21:43
哇塞,基情满满的帖子,红彤彤的太喜庆了,原地结婚吧

{:73_564:},我等着她嫁我,不知道啥时候能嫁。

雪千寻 发表于 2020-3-1 22:10:22

帖子很漂亮~心意很甜蜜~

渴望影音 发表于 2020-3-1 22:13:48

好漂亮的帖子彩虹密码收礼开心

煙ル 发表于 2020-3-1 22:33:23

雪千寻 发表于 2020-3-1 22:10
帖子很漂亮~心意很甜蜜~

{:2_254:}破小雪,不是梦里啥都有,我要变成现实现实

輪茴、誰等誰 发表于 2020-3-1 22:34:17

社区又一大喜事,恭喜恭喜···愿有情人终成眷属,{:2_256:}要吃糖 ,吃了喜糖就不牙疼啦{:2_278:}

煙ル 发表于 2020-3-1 22:34:32

渴望影音 发表于 2020-3-1 22:13
好漂亮的帖子彩虹密码收礼开心

谢谢,你的贴子更漂亮,我这是最基础滴,我也要慢慢学成你那样滴,{:73_564:}让我先做会梦

煙ル 发表于 2020-3-1 22:37:34

輪茴、誰等誰 发表于 2020-3-1 22:34
社区又一大喜事,恭喜恭喜···愿有情人终成眷属,要吃糖 ,吃了喜糖就不牙疼啦

嗯,刚才看到你在签到贴说牙疼,还想给你发短消息呢,吃点甲硝唑,牙疼就是有炎症,多喝水,保持心情愉悦,愿你快点好起来!

輪茴、誰等誰 发表于 2020-3-1 22:40:58

煙ル 发表于 2020-3-1 22:37
嗯,刚才看到你在签到贴说牙疼,还想给你发短消息呢,吃点甲硝唑,牙疼就是有炎症,多喝水,保持心情愉悦 ...

谢谢,俺这牙疼不是发炎,是长后槽牙,长很多年了一直长不出来,一年长几天,一长就疼很多天···已经把另外的三个长出来的拔掉了,这个还没有长出来拔不了{:2_254:}所以只能熬几天····等露头就拔掉它{:2_78:}

煙ル 发表于 2020-3-1 22:50:36

輪茴、誰等誰 发表于 2020-3-1 22:40
谢谢,俺这牙疼不是发炎,是长后槽牙,长很多年了一直长不出来,一年长几天,一长就疼很多天···已经把 ...

我知道了,是智齿,长不出来也能拔,不过得等不疼了,炎症消的时候,得先拍片,看是不是横着长的,如果是横着长的,自己不好长出来,不过可以打麻药,医生划个小口,把牙拔出来,我有一个智齿就是这么拔的,打完麻药不疼,一会就能拔出来,你可以去牙病防所看看。

Оο.1秒ヽo 发表于 2020-3-1 23:54:06

结了吧
恭喜了{:73_591:}

彩虹密码 发表于 2020-3-2 07:33:19

Оο.1秒ヽo 发表于 2020-3-1 23:54
结了吧
恭喜了

我要问问我家    开心   同意不

无魂回归 发表于 2020-3-2 08:07:17

好喜庆和帖子,祝福你们

陌花雨 发表于 2020-3-2 10:08:16

輪茴、誰等誰 发表于 2020-3-1 22:34
社区又一大喜事,恭喜恭喜···愿有情人终成眷属,要吃糖 ,吃了喜糖就不牙疼啦

吃了糖牙会更痛,小时候一牙痛,大人就会说,吃糖吃的。{:2_256:}

陌花雨 发表于 2020-3-2 10:09:24

祝烟儿心愿达成,不祝你早生贵子了哈!你懂得。
页: [1] 2
查看完整版本: 【不仅仅是喜欢-洋子默 柒小幻】我对你不仅仅是喜欢