渴望影音 发表于 2020-2-28 20:28:38

【忘情牛肉面 - 马健涛】DJ版

本帖最后由 渴望影音 于 2020-2-28 20:45 编辑 <br /><br /><div><br><div>
<embed width="390" height="74" src="http://img4.oldkids.cn/upload/12000/u11139/2012/09/20/blog_20120920095009730192.swf" type="application/x-shockwave-flash" flashvars="mp3file=http://dj338.com/upload/url/1582973907.mp3&amp;rolltext=马健涛 - 忘情牛肉面&amp;bgNumber=7&amp;s=1&amp;r=1&amp;skin=" wmode="transparent"><p></p><br></div><div>

专辑名:忘情牛肉面&nbsp;</div><div>歌手:马健涛&nbsp;</div><div>唱片公司:深圳市羡然文化传播有限公司&nbsp;</div><div>发行时间:2019-11-09&nbsp;</div><div>&nbsp;DJ制作者:DJ京仔&nbsp;</div><div><br></div><div>简介:
&nbsp;</div><div>羡然文化联手音乐人马健涛打造全新单曲,吃下这碗忘情牛肉面,&nbsp;</div><div>从此忘掉你所有的味道,用情至深的歌词,用心的演绎,精美的制作, 给您全新听觉。&nbsp;</div><div>&nbsp;</div><div>马健涛-忘情牛肉面&nbsp;</div><div>&nbsp;</div><div>作词:马健涛&nbsp;</div><div>作曲:马健涛&nbsp;</div><div>编曲:马健涛&nbsp;</div><div>混音:马健涛&nbsp;</div><div>母带:马健涛&nbsp;</div><div>出品:羡然文化&nbsp;
</div><div><br></div><div>我可以假装无所谓的离开&nbsp;</div><div>到没有你的地方我再崩溃&nbsp;</div><div>从无话不说再到无话可说&nbsp;</div><div>我们之间到底怎么了&nbsp;</div><div>我用你的名字酿一杯苦酒&nbsp;</div><div>喝醉的甘愿也会哭的情愿&nbsp;</div><div>谢谢你让我爱了痛了懂了&nbsp;</div><div>我不再纠缠打扰了&nbsp;</div><div>老板给我来碗忘情牛肉面&nbsp;</div><div>不放眼泪不放痛放忘情汤&nbsp;</div><div>我要忘掉曾经你所有味道&nbsp;</div><div>从此爱恨随意飘摇&nbsp;</div><div>老板给我来碗忘情牛肉面&nbsp;</div><div>喝下回忆吞下寂寞泪好咸&nbsp;</div><div>眼泪划过脸颊流进耳朵里&nbsp;</div><div>我要忘掉回忆里的伤&nbsp;</div><div>我用你的名字酿一杯苦酒&nbsp;</div><div>喝醉的甘愿也会哭的情愿&nbsp;</div><div>谢谢你让我爱了痛了懂了&nbsp;</div><div>我不再纠缠打扰了&nbsp;</div><div>老板给我来碗忘情牛肉面&nbsp;</div><div>不放眼泪不放痛放忘情汤&nbsp;</div><div>我要忘掉曾经你所有味道&nbsp;</div><div>从此爱恨随意飘摇&nbsp;</div><div>老板给我来碗忘情牛肉面&nbsp;</div><div>喝下回忆吞下寂寞泪好咸&nbsp;</div><div>眼泪划过脸颊流进耳朵里&nbsp;</div><div>我要忘掉回忆里的伤&nbsp;</div><div>老板给我来碗忘情牛肉面&nbsp;</div><div>不放眼泪不放痛放忘情汤&nbsp;</div><div>我要忘掉曾经你所有味道&nbsp;</div><div>从此爱恨随意飘摇&nbsp;</div><div>老板给我来碗忘情牛肉面&nbsp;</div><div>喝下回忆吞下寂寞泪好咸&nbsp;</div><div>眼泪划过脸颊流进耳朵里&nbsp;</div><div>我要忘掉回忆里的伤
</div><div><br></div></div><div><a href="http://dj338.com/upload/url/1582973907.mp3"><font size="4" color="#ff0000"><b>点击此处拿MP3地址或者下载音乐</b></font></a></div><div><br></div>

夕颜染梦 发表于 2020-2-28 20:58:40

好听,听着有点伤感,在这疫情的这段时间,不管是是亲情,爱你的,你爱的都得好好珍惜,祈祷疫情快点过去

渴望影音 发表于 2020-2-28 21:03:28

夕颜染梦 发表于 2020-2-28 20:58
好听,听着有点伤感,在这疫情的这段时间,不管是是亲情,爱你的,你爱的都得好好珍惜,祈祷疫情快点过去

这是抖音火山版网络红歌

輪茴、誰等誰 发表于 2020-2-28 21:03:42

这个版本非常嗨,一下子没有了困意啦{:2_256:}

渴望影音 发表于 2020-2-28 21:05:33

輪茴、誰等誰 发表于 2020-2-28 21:03
这个版本非常嗨,一下子没有了困意啦

那就直接来个通宵得了呗{:2_281:}

輪茴、誰等誰 发表于 2020-2-28 21:15:24

渴望影音 发表于 2020-2-28 21:05
那就直接来个通宵得了呗

哈哈老师你终于可以这样自由自在了,来哈 嗨起来{:2_256:}我看到那一个空间的我就想笑{:2_268:}

无魂回归 发表于 2020-2-29 08:12:12

不一样的版本

彩虹密码 发表于 2020-2-29 14:19:57

美贴妙音,期待考试更多精彩

夕颜染梦 发表于 2020-2-29 19:33:06

这么多碗牛肉面梦GG吃撑着了
页: [1]
查看完整版本: 【忘情牛肉面 - 马健涛】DJ版