↗其〆樂ぐ 发表于 2020-2-28 07:03:46

不是天生温柔,是只想对你温柔

● ●

1、你让我无法心安所以我才不断试探。

2、我没那么大方,容忍你,又宽容她。

3、能够与你,同住在一颗星球上,我已是万分欢喜。

4、相遇绝非偶然,带给你的不是温暖就是教训。

5、多希望你知道其实我并不洒脱,然后告诉我,你也很想我。

6、伸手需要一瞬间,牵手却要很多年,无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然。——若无相欠,怎会相见。

7、你有没有遇见那个再次让你心跳加速的人。如果有,一定不要再错过了。

8、不确定就别亲吻,感情很容易毁了一个人。

9、不是天生温柔,是只想对你温柔。

10、只要你肯来,我真的不介意再等等。

11、女人是水,你用0度遇见她,她即刻成冰。你用100度爱她,她才会立即沸腾。所以,你女人的温度就是你对她的度数,冷暖你自知。

12、对的人,不是让你拼了命追赶,而是在你累的时候,能够给你一个温暖的怀抱。

13、九分喜欢,一分尊严,我可以很喜欢你,也可以没有你。

14、也许最遗憾的不是我们分开了,而是我们都等着对方先开口。

15、一介草民,不敢高攀爱情。

16、你可以换了又换,爱了又爱,我不行。

● ●

无魂回归 发表于 2020-2-28 08:29:47

温柔全给你

雪千寻 发表于 2020-2-28 08:47:42

希望你能懂。

輪茴、誰等誰 发表于 2020-2-28 12:02:05

13、九分喜欢,一分尊严,我可以很喜欢你,也可以没有你。这句话有道理

陌花雨 发表于 2020-2-28 12:07:50

輪茴、誰等誰 发表于 2020-2-28 12:02
这句话有道理

九分喜欢就要喜欢到底。

陌花雨 发表于 2020-2-28 12:08:58

如果我在乎你,你不在乎我,那我也不会去执着。

輪茴、誰等誰 发表于 2020-2-28 12:28:30

陌花雨 发表于 2020-2-28 12:07
九分喜欢就要喜欢到底。

其实这些话也有另一个道理,那就是我可以百分百喜欢你,可是你不珍惜,我会撤离····不是不爱,是爱的要有尊严,要是在别人眼里这个爱,是显得卑微,你爱她来 她不爱你···他会坚持下去吗···肯定不会,那就有尊严的离开···所以不是不爱,不是不付出全部···{:2_277:}

夕颜染梦 发表于 2020-2-28 14:56:35

爱情大多如此,当你倾其所有,却换不来他的真心。

陌花雨 发表于 2020-2-28 15:37:35

輪茴、誰等誰 发表于 2020-2-28 12:28
其实这些话也有另一个道理,那就是我可以百分百喜欢你,可是你不珍惜,我会撤离····不是不爱,是爱的 ...

也有道理,爱就不祈求施舍。

片片枫叶情 发表于 2020-2-28 19:36:49

你对我的态度决定我对你的温度。

煙ル 发表于 2020-2-29 07:09:41

若无相欠,怎会相见。

↗其〆樂ぐ 发表于 2020-2-29 11:06:53

无魂回归 发表于 2020-2-28 08:29
温柔全给你

只想对自己喜欢的人温柔

↗其〆樂ぐ 发表于 2020-2-29 11:07:32

雪千寻 发表于 2020-2-28 08:47
希望你能懂。

她懂的 肯定懂的 {:2_273:}

↗其〆樂ぐ 发表于 2020-2-29 11:08:29

輪茴、誰等誰 发表于 2020-2-28 12:02