彩虹密码 发表于 2020-2-26 14:07:32

百合花

●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○

百合花的花语
    百合花的花语,是指百合具有百年好合美好家庭、伟大的爱之含意,有深深祝福的意义。收到这种花的祝福的人具有清纯的性格,集众人宠爱于一身,不过光凭这一点并不能平静度过一生,必须具备自制力,抵抗外界的诱惑,才能保持不被污染的纯真...
…………………………………❀❀❀…………………………………
   ……………………………………❀❀❀…………………………………………………………………………❀❀❀……………………………………………………………………………❀❀❀……………………………………………………………………………❀❀❀……………………………………………………………………………❀❀❀………………………………………………………………………………❀❀❀…………………………………………………………………………❀❀❀……………………………………………………………………………❀❀❀…………………………………………………………………………❀❀❀………………………………………

●○●○●○●○●○●○●○●○●○●

彩虹密码 发表于 2020-2-26 14:11:42

●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○

百合花(学名:Lilium)是百合科百合属多年生草本球根植物,原产于北半球的几乎每一个大陆的温带地区,主要分布在亚洲东部、欧洲、北美洲等,全球已发现有110多个品种,其中55种产于中国。近年更有不少经过人工杂交而产生的新品种,如:亚洲百合、麝香百合、香水百合、葵(火)百合、姬百合等。百合花姿雅致叶片青翠娟秀,茎干亭亭玉立,是名贵的切花新秀。学名(Lilium brownii var. viridulum Baker)又名强蜀、番韭、山丹、倒仙、重迈、中庭、摩罗、重箱、中逢花、百合蒜、大师傅蒜、蒜脑薯、夜合花等。

……………………………………❀❀❀………………………………………
……………………………………❀❀❀………………………………………
……………………………………❀❀❀……………………………………………………………………………❀❀❀………………………………………
………………………………………❀❀❀…………………………………………

○●○●○●○●○●○●○●○●○●○

煙ル 发表于 2020-2-26 14:20:28

{:2_260:}好看,我最近喜欢橙色的。

彩虹密码 发表于 2020-2-26 14:21:01

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=510781735&auto=1&height=66"></iframe>

片片枫叶情 发表于 2020-2-26 14:45:58

多数是白百合呢。

彩虹密码 发表于 2020-2-26 15:06:48

煙ル 发表于 2020-2-26 14:20
好看,我最近喜欢橙色的。

橙色很火的颜色,很好看

彩虹密码 发表于 2020-2-26 15:07:32

片片枫叶情 发表于 2020-2-26 14:45
多数是白百合呢。

我本来以为他们种这些花是看的,后来问了一下,人家是为了吃百合的根

↗其〆樂ぐ 发表于 2020-2-26 17:15:57

喜欢白百合 洁白无瑕

随心而遇 发表于 2020-2-26 20:09:27

百合我还是喜欢白色的多一些

煙ル 发表于 2020-2-26 20:28:19

亲爱滴,这回你中间加上点缀以后比刚开始好看。

彩虹密码 发表于 2020-2-26 20:29:50

煙ル 发表于 2020-2-26 20:28
亲爱滴,这回你中间加上点缀以后比刚开始好看。

谢谢鼓励哦,开始的时候我还没做完,你就过去了

煙ル 发表于 2020-2-26 20:30:33

彩虹密码 发表于 2020-2-26 20:29
谢谢鼓励哦,开始的时候我还没做完,你就过去了

{:73_564:}我不是得占个好位置嘛

Оο.1秒ヽo 发表于 2020-2-26 20:57:56

我今年买了不少百合种球呢

Askiss 发表于 2020-2-26 22:40:40

百合花好看

无魂回归 发表于 2020-2-27 08:55:29

这多百合花啊,漂亮

雪千寻 发表于 2020-2-27 21:22:34

花儿开的绚烂。。。

彩虹密码 发表于 2020-2-28 07:55:27

Askiss 发表于 2020-2-26 22:40
百合花好看

去年夏天手机拍的,

彩虹密码 发表于 2020-2-28 07:55:54