Оο.1秒ヽo 发表于 2020-2-25 20:41:34

【生僻字- 陈柯宇】传授一身绝世武功

<div style="POSITION: relative; WIDTH: 1200px; TOP: 100px; LEFT: -260px" title="秒秒编辑"><iframe height="600" marginheight="0" src="http://www.njsqxzx.com:84/flashplay.aspx?type=3&filepath=zhang02%2fnu%2f%c3%eb%c3%eb.swf" frameborder="0" width="1200" marginwidth="0" scrolling="no"></iframe><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>

輪茴、誰等誰 发表于 2020-2-25 20:47:36

这个更是酷,话说我刚刚找好了那图,俺正想做一个图加这个呢,秒姐抢着先用了 不好玩{:2_78:}

Оο.1秒ヽo 发表于 2020-2-25 20:57:04

輪茴、誰等誰 发表于 2020-2-25 20:47
这个更是酷,话说我刚刚找好了那图,俺正想做一个图加这个呢,秒姐抢着先用了 不好玩

{:73_591:}我用了;你也可以用啊   配的图肯定不同的
小素材无所谓

夕颜染梦 发表于 2020-2-25 21:23:40

阿秒又出大作了看不到图啊看回回的回复,看上去很漂亮的样子

夕颜染梦 发表于 2020-2-25 21:25:34

用手机搜索了一下,听听还真不错,真厉害,百家姓唱这么溜,真不容易。

↗其〆樂ぐ 发表于 2020-2-25 22:01:08

这首歌不错 配图非常好

陌花雨 发表于 2020-2-25 23:47:54

輪茴、誰等誰 发表于 2020-2-25 20:47
这个更是酷,话说我刚刚找好了那图,俺正想做一个图加这个呢,秒姐抢着先用了 不好玩

哈哈!谁让你下手晚,还每次做好帖子等第二天发。

陌花雨 发表于 2020-2-25 23:48:25

Оο.1秒ヽo 发表于 2020-2-25 20:57
我用了;你也可以用啊   配的图肯定不同的
小素材无所谓

哈哈!她想用第一。

陌花雨 发表于 2020-2-25 23:49:13

很大气的贴,歌也好听。

@轻描 发表于 2020-2-26 06:02:24

图图中的小子武功了得啊!

彩虹密码 发表于 2020-2-26 07:05:54

少林寺小和尚来了,新奇的创意,每贴我要点赞,O(∩_∩)O

无魂回归 发表于 2020-2-26 08:29:52