Оο.1秒ヽo 发表于 2020-2-24 19:47:02

【酒醉的雨滴 - 蒋婴】你忘了我我也忘了你

<div style="POSITION: relative; WIDTH: 1380px; TOP: 100px; LEFT: -350px" title="秒秒编辑"><iframe height="640" marginheight="0" src="http://www.njsqxzx.com:84/flashplay.aspx?type=3&filepath=zhang02%2fnt%2f%c3%eb%c3%eb.swf" frameborder="0" width="1380" marginwidth="0" scrolling="no"></iframe><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>

↗其〆樂ぐ 发表于 2020-2-24 20:13:53

能记在心里的回忆都是美好的 但都随风而去 ...

@轻描 发表于 2020-2-24 20:22:27

你忘不了我,
我忘不了你!
{:2_281:}

陌花雨 发表于 2020-2-24 21:01:48

这首歌好听,播放器做的也漂亮。

片片枫叶情 发表于 2020-2-24 21:34:55

这女声好甜。

彩虹密码 发表于 2020-2-25 07:15:22

帖子好美呀,我也醉了

夕颜染梦 发表于 2020-2-25 07:32:45

很好听的一首歌,句句感动人心。

无魂回归 发表于 2020-2-25 09:12:18

这歌曲好好听

輪茴、誰等誰 发表于 2020-2-25 09:32:13

这个创意不错哈,秒姐整体配的非常好,{:2_260:}

那份痛ゝ誰懂 发表于 2020-2-25 11:37:20

酒醉的雨滴你伴随着我哭泣{:2_263:}

Оο.1秒ヽo 发表于 2020-2-25 15:45:01

那份痛ゝ誰懂 发表于 2020-2-25 11:37
酒醉的雨滴你伴随着我哭泣

欢迎临贴
楼主头像和我原来的好像{:73_591:}

煙ル 发表于 2020-2-25 20:24:52

好听,如果是痛都忘记了也是件好事,{:73_564:}
页: [1]
查看完整版本: 【酒醉的雨滴 - 蒋婴】你忘了我我也忘了你