夕颜染梦 发表于 2020-2-23 19:41:00

【情殇 - 梦然】我能不能把寂寞解开,让你给的梦添些颜色

<div id="夕颜染梦" class="t_msgfont BSHARE_POP BSHARE_IMAGE_CLASS" >
                                            <DIV style="POSITION: relative; WIDTH: 1000px; TOP: 150px; LEFT: -200px" title=夕颜染梦整理编辑发布><IFRAME height=600 marginHeight=0 src="http://www.njsqxzx.com:84/flashplay.aspx?type=3&filepath=xtp%2f12%2f1106bfq.swf" frameBorder=0 width=1200 marginWidth=0 scrolling=no></IFRAME></DIV><div></div><br /><br /> <br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />

Оο.1秒ヽo 发表于 2020-2-23 19:44:15

这个图做的不错
美美的

輪茴、誰等誰 发表于 2020-2-23 19:47:49

怎么可以这样漂亮,一下子都忘记回复了,图片选的好,播放器好看歌曲跟上搭配的非常搭,总体100分{:2_260:}

@轻描 发表于 2020-2-23 19:55:12

对不起,不能{:2_278:}

夕颜染梦 发表于 2020-2-23 20:01:31

@轻描 发表于 2020-2-23 19:55
对不起,不能

啊呸,梦GG代替莲莲消灭你{:73_611:}

↗其〆樂ぐ 发表于 2020-2-23 20:37:14

一点点伤感哈 不过很好听

夕颜染梦 发表于 2020-2-23 21:51:18

輪茴、誰等誰 发表于 2020-2-23 19:47
怎么可以这样漂亮,一下子都忘记回复了,图片选的好,播放器好看歌曲跟上搭配的非常搭,总体100分

梦GG已经没有VIP加分权限了,心里默默地给你的回复点个赞{:2_281:}

夕颜染梦 发表于 2020-2-23 21:52:16

↗其〆樂ぐ 发表于 2020-2-23 20:37
一点点伤感哈 不过很好听

这是几年前梦GG我经常循环的一首歌。

夏星星 发表于 2020-2-24 01:49:42

梦姐姐制作的美帖,梦然的歌声不错,谢谢梦姐姐的分享!

彩虹密码 发表于 2020-2-24 07:08:33

这图做的美及了,每次都带来不一样美,歌曲我也是第一次听,好听

雪千寻 发表于 2020-2-24 07:50:18

楼主选歌很有眼光~{:2_281:}

夕颜染梦 发表于 2020-2-24 08:09:21

夏星星 发表于 2020-2-24 01:49
梦姐姐制作的美帖,梦然的歌声不错,谢谢梦姐姐的分享!

恩谢谢星星支持,并赞扬{:2_281:}

淡淡清茶 发表于 2020-2-24 08:31:39

(...周一快乐哦http://www.ii23.cn/data/attachment/album/201906/10/071314foov13a1vuyr1jzg.gif
第一次听
贴子很美http://www.ii23.cn/data/attachment/album/201903/28/224709wa5tokttasf9uaoa.gif

夕颜染梦 发表于 2020-2-24 08:58:45

淡淡清茶 发表于 2020-2-24 08:31
(...周一快乐哦
第一次听
贴子很美

周一快乐,谢谢茶茶{:70_285:}

无魂回归 发表于 2020-2-24 09:52:16

歌曲好听,播放器不错

深呼吸hu 发表于 2020-2-24 10:02:55

漂亮播放器 梦然的歌曲好听 谢谢梦分享精彩 开心精彩每天!

陌花雨 发表于 2020-2-24 10:16:33

夕颜染梦 发表于 2020-2-23 20:01
啊呸,梦GG代替莲莲消灭你

哈哈!梦梦下手轻一点。

陌花雨 发表于 2020-2-24 10:17:04

歌好听,帖子做的也漂亮。

片片枫叶情 发表于 2020-2-24 21:38:38

以前的2030播放器有这个效果,可惜那播放器现在不行了。

煙ル 发表于 2020-2-25 06:33:14

{:2_260:}图片做的真漂亮,歌也好听
页: [1] 2
查看完整版本: 【情殇 - 梦然】我能不能把寂寞解开,让你给的梦添些颜色