↗其〆樂ぐ 发表于 2020-2-21 07:45:15

你只知我隔着窗看窗外,却不知我看的是窗上映着的你。

● ●

1、回忆如墓,淡薄如素,我们是否该相忘于江湖。

2、原来你是我最想留住的幸运。

3、你的笑容可以一秒解锁我的眉头。

4、多庆幸,你是我领略万物后,仅存的心动。

5、什么时候把“我爱你”三个字还给我。

6、去见你的路上,风都是甜的。

7、我想送学先生星辰,可是怕先生早已有银河。

8、如果爱情是一场生命,那么我便生在与你相识的那一天,活在与你相爱的岁月里,死在和你分手的那一刻。

9、星星落入怀中,少女的朝思暮想。

10、这世间的真话本就不多,一个女子的脸红,胜过一大段对白。

11、你只知我隔着窗看窗外,却不知我看的是窗上映着的你。

12、两个人在一起多久并不重要,重要的是你有没有在这个人心里待过。有些人哪怕在一起一天,却在心里待了一辈子;有些人即使在一起一辈子,却没有在心里待过一天。

13、姑娘,岁月迢迢,一眼就是一生啊。

14、因为有了你,让我开始接受世界。

● ●

煙ル 发表于 2020-2-21 08:32:38

爱上你的时候还不懂感情,离别了才觉得刻骨铭心。为什么没有发现遇见了你,是生命最好的事情。
原来你是我最想留住的幸运,原来我们和爱情曾经靠得那么近

雪千寻 发表于 2020-2-21 08:50:20

还有好多好多的“你不知道”。。。

陌花雨 发表于 2020-2-21 09:38:27

有你的陪伴世界才温暖。

片片枫叶情 发表于 2020-2-21 11:05:56

把你留在我的心里。

夕颜染梦 发表于 2020-2-21 13:17:27

人都是这样,错过了才懂得珍惜

輪茴、誰等誰 发表于 2020-2-21 20:28:21

心里想着你,思思念念都是你,爱就会这样失魂落魄的

↗其〆樂ぐ 发表于 2020-2-22 11:11:51

煙ル 发表于 2020-2-21 08:32
爱上你的时候还不懂感情,离别了才觉得刻骨铭心。为什么没有发现遇见了你,是生命最好的事情。
原来你是我 ...

曾经是多么的美好 回首那人已不在身旁

↗其〆樂ぐ 发表于 2020-2-22 11:12:23

陌花雨 发表于 2020-2-21 09:38
有你的陪伴世界才温暖。

世界温暖只因有了一个ta

↗其〆樂ぐ 发表于 2020-2-22 11:13:17

片片枫叶情 发表于 2020-2-21 11:05
把你留在我的心里。

喜欢一个人就想把对方放心里

陌花雨 发表于 2020-2-22 12:37:40

↗其〆樂ぐ 发表于 2020-2-22 11:12
世界温暖只因有了一个ta

嗯!但愿都能遇到这个ta

无魂回归 发表于 2020-2-22 14:31:49

一眼就是一生感情
页: [1]
查看完整版本: 你只知我隔着窗看窗外,却不知我看的是窗上映着的你。