輪茴、誰等誰 发表于 2020-2-19 19:51:00

【烈火中重生-戚宝】自选五首,铭记人民英雄邱少云···

<div id="WJL,ST" class="t_msgfont BSHARE_POP BSHARE_IMAGE_CLASS" >
                                          <DIV style="POSITION: relative; WIDTH: 1300px; TOP: 150px; LEFT: -359px" title=轮回整理编辑发布><IFRAME height=600 marginHeight=0 src="http://dj338.com/upload/url/1582169100.swf" frameBorder=0 width=1300 marginWidth=0 scrolling=no></IFRAME></DIV><div></div><br /><br /> <br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />

夕颜染梦 发表于 2020-2-19 20:05:05

回回做这个辛苦了啊,两天终于搞定了,画面太赞了

↗其〆樂ぐ 发表于 2020-2-19 20:05:38

帖子做的非常好 火焰做的非常棒
这是常人无法忍受的痛苦 人民英雄永记于心 ...
这是合辑呀 慢慢听

夕颜染梦 发表于 2020-2-19 20:07:34

听着歌有如亲临现场的感觉,听着听着背心发麻!英雄太伟大了,歌者也伟大

輪茴、誰等誰 发表于 2020-2-19 20:13:09

夕颜染梦 发表于 2020-2-19 20:05
回回做这个辛苦了啊,两天终于搞定了,画面太赞了

配歌找了很久,一直怕配不好,{:2_254:}

輪茴、誰等誰 发表于 2020-2-19 20:15:10

↗其〆樂ぐ 发表于 2020-2-19 20:05
帖子做的非常好 火焰做的非常棒
这是常人无法忍受的痛苦 人民英雄永记于心 ...
这是合辑呀 慢慢听

谢谢乐版{:72_537:}我是试试,所以没有下载很多歌曲,所以几首找了听了还可以吧,所以就给打包过来了

@轻描 发表于 2020-2-19 20:27:07

转啊转,
就是转不出来,

唉,终于转出来了,
没有过不去的冬天,
没有到不了的春天。

片片枫叶情 发表于 2020-2-19 20:34:25

这效果不错的

煙ル 发表于 2020-2-19 21:30:33

这贴子做的好,喜欢这个播放器,{:2_260:}

輪茴、誰等誰 发表于 2020-2-19 21:50:53

@轻描 发表于 2020-2-19 20:27
转啊转,
就是转不出来,

{:2_278:}哈哈还好转出来了,要是以前的链接,估计转不出来。现在好一点了

輪茴、誰等誰 发表于 2020-2-19 21:53:14

片片枫叶情 发表于 2020-2-19 20:34
这效果不错的

谢谢片片,有老师的指点,俺没有老师随便折腾的好{:2_254:}

輪茴、誰等誰 发表于 2020-2-19 21:53:46

煙ル 发表于 2020-2-19 21:30
这贴子做的好,喜欢这个播放器,

谢谢,我也是非常这个播放器的,最喜欢的之一

陌花雨 发表于 2020-2-19 22:17:08

这帖子做的太好看了,那熊熊烈火烧的太像了,这是常人无法忍受的。

Оο.1秒ヽo 发表于 2020-2-19 23:12:56

这个火做的太好了

无魂回归 发表于 2020-2-20 08:14:48

我也想看楼主美帖,可。。。。

輪茴、誰等誰 发表于 2020-2-20 13:04:15

陌花雨 发表于 2020-2-19 22:17
这帖子做的太好看了,那熊熊烈火烧的太像了,这是常人无法忍受的。

你也可以的哈,等我空了写步骤哈

輪茴、誰等誰 发表于 2020-2-20 13:04:57

Оο.1秒ヽo 发表于 2020-2-19 23:12
这个火做的太好了

谢谢秒姐,我是一直做好的,感觉那伙一直不自然{:2_254:}

輪茴、誰等誰 发表于 2020-2-20 13:05:20

无魂回归 发表于 2020-2-20 08:14
我也想看楼主美帖,可。。。。

哈哈,可怜的版版,你是太卡了哈

深呼吸hu 发表于 2020-2-20 13:43:19

很精彩的播放器制作 听觉视觉享受 谢谢回回分享精彩 祝幸福安好!

陌花雨 发表于 2020-2-20 18:33:14

輪茴、誰等誰 发表于 2020-2-20 13:04
你也可以的哈,等我空了写步骤哈

{:2_265:}不学了,头痛,哈哈!
页: [1] 2
查看完整版本: 【烈火中重生-戚宝】自选五首,铭记人民英雄邱少云···